Девушки не любят нормисов, часть 3

так вот, только хотел я написать третью часть своего Magnum opus, так вселенная подкинула клёвую иллюстрацию, о том, что я тут пишу, в виде прекрасного письма и продолжения

И ведь это даже не какое-то исключение. Девушка живёт с мужем, ровесником, который из-за усиленной работы, не поддерживает физическую форму, она за его деньги занимается с тренером, ходит в походы и ездит на сборы, зарабатывая копейки. Ему приходится выпрашивать секс, так как у него от мужчины уже ничего не осталось, всё съела работа, а она трахается с инструктором у которого таких с десяток, я думаю. Он харизматичный, обаятельный, знает как производить впечатления на девушку, умеет трахаться, романтичный, заботливый. При этом, забота проявляется не в каких-то материальных благах, за которые ответственен муж, а простая, бесплатная. Подать руку, обнять, укрыть спальником. А это очень нравиться девушкам.

Это ж пиздец)

Но вот в чём фишка. Это девушка, даже не плохая, это абсолютно естественное поведение. Продиктованное не какими-то её "инстинктами" и "примативностью", а социальными нормами. Самим поведением её мужа, у которого нет самоуважения и который рад стелиться, думая, что можно деньгами купить девушку. Девушка, которая ставит свои эмоции и свой комфорт на первое место. Измена не так страшна, как жизнь без любви и эмоций. А у вот таких вот нормисов, с этим туговато.

Болталка Лиги Знакомств

4.2K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

При условии наличия времени и сил - можно.
И главного-желания.

А так чаще ситуация когда пашут и спять (ну ещё едят).
Не видел людей с деньгами у кого вот прям так. Да, бывает сильная занятость, но потом нормализация и нормальный отдых. Те кто всегда работает в режиме «аврала» - очевидно делает что то не так.

раскрыть ветку (4)

А сколько в твоём окружении богатых людей?

раскрыть ветку (3)
2
Это зависит от того что считать «богатым») По моим меркам у меня в том окружении с которым всегда общаюсь- богатых нет, мы все примерно одного уровня. Но да, время от времени встречаюсь с такими людьми - и кстати ни одного жиробаса там не видел) Даже среди людей которые уже откровенно пожилые.
п.с. но что то мне подсказывает что кто то и меня и мой круг общения может туда записать)) так что все относительно
раскрыть ветку (2)
сорь. Я только оклемался и понял что вы имели ввиду)) И да, теперь я понял что вы еще больше не правы) не единожды видел пары из очень спортивных девушек и не очень спортивных парней) собсна и у меня была девушка которая даже пару раз была на международных юниорских соревнованиях) и не то чтоб я был не спортивным, но до уровня сборной команды никогда не доставал)
раскрыть ветку (53)

Бывают и такие пары.

Но это про любовь, а не про деньги.

А в искомой истории женщина с мужчиной из-за того, что он ее обеспечивает.

Вы вообще письма читали? В курсе, что мы обсуждаем?

раскрыть ветку (52)
1
Я обсуждаю ту ересь что пишет тут тс. про то что измены это норма и все женщины изменщицы.
раскрыть ветку (7)

Про "все" нигде написано не было.

раскрыть ветку (4)
1
Ой простите, там про 9 из 10 было)) Это многое меняет канешно)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Далеко не всё, а большинство тех, кто терпят нелюбимых мужчин, в обмен на блага. И не рефлексируют это.
раскрыть ветку (1)
Так и пусть терпят? Вам то что с этого?
1

Вы вообще письма читали? В курсе, что мы обсуждаем?
Мельком пробежал по этому письму. И там тотальный пиздец, который даже бредни автора перекрывает. Вообще, такие публикации которые убивают у совсем молодежи веру в женщин, институты брака и тд(не то чтобы без этого все было хорошо). Но просто еслиб та «мадам-модержанка» сказала бы своему мену мол «так и так, тебя не люблю больше и ухожу» и умотала к своему любовнику, то по сути вопросов был не было вообще. Но она делала то что делала, а потом женщины дико обижаются на тесты днк для детей(смотрите тот позорный срач которые видимо шалашовки типо той о которой в письме развели в тех темах про дгк тесты), раздельное проживание и раздельный бюджет и естессно никаких браков и прочих вещей которые хотят подавляющее большинство женщин.

раскрыть ветку (43)
3

Ну вот, вы пинали Акуле, что она эту даму сучкой называет, а сами ее шалашовкой не стесняйтесь назвать.

раскрыть ветку (41)
1
ну у меня все равно есть подозрение что там тоже выдумка есть. Плюс мы же все таки тут обсуждаем бредни автора про - «измена - это нормальный и правильный процесс. Если вы не идеальный мужчина- то вам будут изменять и нельзя женщину за это осуждать». А посыл поста тс примерно такой.
п.с. И да, я то вот одну назвал шалашовкой) А тс почти на всех женщин лепит такую наклейке когда утверждает что измены - это нормально.
раскрыть ветку (40)

на самом деле тот ее любовник очень грамотный альфач, и трахать ее будет только пока она замужем и ничего от него не требует, а так она ему вообще не нужна, от слова совсем, по сути там классика-когда девки сохнут по альфачу, а он ими играет умело, у меня есть такой знакомый, более того я и сам так пробовал делать, но только в переписке, это работает, девченки такие дуры, и так падки на красивую внешку и красивые обещания, это просто какой-то звиздец

3

Одно исключает другое?

раскрыть ветку (145)
4

Как правило, тут речь о разных уровнях.

Если девушка красивая, то ей будет хотеться мужчин тоже красивых.

Соответственно к офисному толстячку ей сложно проникнуться искренними чувствами.

Не невозможно, но сложно.

раскрыть ветку (104)
4
DELETED

В целом да, но все зависит от потребностей. Офисный толстячок может дать ей именно то, что ей нужно.

Еще не забывайте, офисный толстячок может искренне восхищаться своей красивой девушкой, а два красавчика в паре скорее всего будут думать только о себе, о да, какой я красивый, а не какая мадам со мной красивая.

раскрыть ветку (1)
1

Соглашусь, что потребности разные бывают. Не всем красивым нужны деньги. Вернее, не все готовы продаваться за деньги.

И вполне возможны искренние отношения с офисным толстяком (личные примеры в моем окружении есть). Но это условия нужны особые, когда люди, не взирая на внешность, общаются и сближаются.

А в письмах девушка, которая принимает концепцию "жить вместе за деньги". И ее желание красивого инструктора вполне понятно.

1

Можно вопрос?) Откуда такие данные?)

раскрыть ветку (69)
1

Из социума.

Когда красивая, то все будут прочить выгодные партии. И у самой девушки формируется мышление, что она достойна самого лучшего.

раскрыть ветку (68)
6

Некрасивые девушки ровно так же считают

раскрыть ветку (4)
3

С такими некрасивыми, как у тебя, аргумент не засчитывается.

раскрыть ветку (3)
1
Ну он в целом прав. Откуда у женщин идея что условные «уродины» будут менее требовательные чем пресловутые «красотки»? Типо они следуя «логике» будут себе подбирать такого же доходягу?) да хренас два) она так же будет искать себе высого, подтянутого и с деньгами. И ВНЕЗАПНО даже может такого найти. Так что нет, у всех запросы изначально похожие, просто у кого. о происходит коррекция, а у кого то нет.
раскрыть ветку (2)
1

Когда красивая, то все будут прочить выгодные партии. И у самой девушки формируется мышление, что она достойна самого лучшего.
Так так ведь все думают) Кто вообще себе ищет не самого лучшего?

раскрыть ветку (62)
1

Планка ожиданий разная.

Если девушка средней внешности, то всё-таки понимает свои пределы, поэтому ожидания менее высокие.

(Опять же социум, который ей твердит - ты себя в зеркало видела?)

раскрыть ветку (61)
2

Если девушка средней внешности, то всё-таки понимает свои пределы,

Ага канешно,все прям все понимают) даже тут есть примеры женщин которые ждут наверно не принца,а "императора"))Хотя самим под 30 или за 30 уже)

раскрыть ветку (15)
5

Нифига подобного у девушек средней внешности сейчас ожидания не меньше, чем у красоток, вот твой пример вполне это подтверждает

раскрыть ветку (44)
1

Ну фигня же? Зачем такое пишете? Если бы то что вы пишете было правдой то как класса не было бы пар где очень красивая девушка/женщина и мужчины которые ну прям по любой градации на красавцев не тянут. В таких пар море.

раскрыть ветку (23)
1

Не море, но есть.

И там, как правило, мужчина преодолевал этот порог путем заботы, вложений, любви и другими качествами.

раскрыть ветку (22)
А почему вы думаете что там именно мужчина «преодолевает»?) Видал ситуации когда и девушки сами боролись за внимание мужчин которые сами не Алены Делоны)
раскрыть ветку (21)
1

Знаю из опыта пар в моем окружении.

Хотелось бы услышать ваши истории, за что боролись девушки.

Я только ситуацию беготни за очень богатым мужчиной могу представить.

раскрыть ветку (20)

Я только ситуацию беготни за очень богатым мужчиной могу представить.
Про такое слышал)) И даже этого человека видел, но он и выглядел весьма неплохо для своих лет) но я про другое.

Хотелось бы услышать ваши истории, за что боролись девушки.
Ну так то ситуация стандартная. Хороший мужчина- из реально хорошей семьи, с хорошим мужским воспитанием, удачной внешностью, получивший отличное образование и имеющий приличные жизненные перспективы. А что конкретно, ну вроде от звонков на его личный номер по якобы «деловым вопросам» до того что кандидатки на собесах «случайно» задирали юбки или прямым говорили что бы с ним сделали на этом столе)) Естессно никаких реакций на это все шапито не было и собеседования для таких мадам складывались не в их пользу.

раскрыть ветку (19)
1

Ну сейчас может быть, а вот раньше полно было вполне красивых, или близко к таким девушек, которые вполне себе были готовы встречаться с обычными мужчинами

раскрыть ветку (7)
3

Раньше и поля были зеленее...

раскрыть ветку (6)
1

Про поля не знаю, но даже у меня были молодые и вполне симпатичные девушки, и я им ничего не платил, не дарил, не обещал. ..а вели они себя лучше чем те с кем сейчас приходится общаться

раскрыть ветку (5)
3

Ну так и годиков то тебе сколько было?

раскрыть ветку (4)
1

Ну а чё годики по факту выглядел я ещё хуже чем счас

раскрыть ветку (3)
1

Да. Если мужик красивый, то серую мышь он будет максимум использовать. А любить тех, кто ему соответствует. Наоборот тоже справедливо

раскрыть ветку (39)
4

почему нельзя полюбить серую мышь будучи красавчиком?

раскрыть ветку (20)
2

Потому что это невозможно. Красавчик знает о своей красоте и хочет статусную девушку

раскрыть ветку (19)
4

а зачем статусная если хочется жаркого секса да горячего борща? более того, красавчик вполне мог нагуляться со всякими статусными и ему это не понравилось

раскрыть ветку (18)
2

Ну, всегда можно жениться на мыши, а спать со статусными, как в посте. Тоже популярная схема, на самом деле

раскрыть ветку (17)
4

а зачем с ними спать, если мышь устраивает в плане секса? и если от того, что поимел статусную тебе бонусов никаких

раскрыть ветку (16)
4

Если мужик красивый, то серую мышь он будет максимум использовать.

Вообще нет. Мой дед в молодости был потрясающе красивым. Вот просто потрясающе. Бабушка внешне — средняя. До сих пор вместе, три сына, внуки.

раскрыть ветку (17)
1

Ой, ну нет, тогда все по-другому совсем было. Не самый хороший пример. В современном мире это почти невозможно.

раскрыть ветку (16)
5

Тогда для женщин были намного более худшие условия: мужиков война покосила, и гендерный перевес был в противоположную сторону, плюс общественные устои другие. Это оттуда идет поговорка про штаны в доме, которую сейчас используют только фемки, когда хотят кого-то изобличить. Посмотри даже фильмы того времени в части взаимоотношений М и Ж - ну пиздец же. Начал смотреть Афоню - не смог досмотреть из-за того, что полыхала пятая точка от того, как хорошая красивая девушка бегает за зассаным алкашом.

раскрыть ветку (8)
DELETED

А что с Афанасием, так и посмотрели ни разу?)

Это да, но сейчас свои игрушки: алкоголь, наркотики, лудомания, мд-сообщество. Найти нормального не проще.

раскрыть ветку (6)
4

Этими игрушками балуется очень небольшой процент мужчин, мд-сообщесто вообще только в интернете существует.

1
Алкоголиков и наркоманов даже по самым худшим оценкам не бывает даже четверти-трети. А в те времена погибших в отдельных поколениях столько могло быть.
раскрыть ветку (4)
3

Да не было тогда по-другому, ты романтизируешь просто. Человечество меняется, конечно, но не так сильно. Дед ещё очень умный и трудоголик, а у бабушки характер сложный. И ничего. Любовь и отношения часто вообще от внешности, "эмпатии" и денег не зависят.

У меня есть и более близкие исторически примеры таких пар.

2

Ой, ну нет, тогда все по-другому совсем было.
Вы правы) Только не в пользу женщин) В начале - середине прошлого века по европе прокатилось 2 мировые и куча войн поменьше. И по итогу в некоторых поколениях и территориях на 10 женщин и правда могло быть по 5 мужчин.Плюс тогда еще женщина без мужа- это стигматизированная позиция и все хотели выйти замуж и готовы были терпеть ради такого статуса. Так кому там было проще в тех условиях?))

раскрыть ветку (5)

Им не было проще. Просто муж красавчик или нет, это была лотерея. Выпал тебе красавчик -- ну значит повезло. Сейчас все на сз, а это как гипермаркет людей, и все хотят урвать качество получше и вещь покрасивее.

раскрыть ветку (4)
2

Просто муж красавчик или нет, это была лотерея. Выпал тебе красавчик -- ну значит повезло.
когда на 100 женщин- у вас 40-50 мужчин(и то там часть инвалидов,калек, часть спилась после тех «радостей» которые они видели), никакая это не лотерея. Это называется «выебывашься - вали с брачного воза и сиди без мужа или перебивайся разовым сексом с женатым». При таком соотношении даже у красивых женщин будут проблемы с выбором мужчины, а у средних и иже с ними вообще едва ли единственный шанс выйти- либо «брать что дают» либо активно бороться за мужчин. А учитывая что мобильность населения тогда была гораздо менее распостранена- то и шансов уехать в другую территорию/страну которую не затронули войны- было либо достаточно сложно, либо практически невозможно(как из ссср например).

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Конечно
1

Много хуев минусов в панамку напихали?) Про процент изменщиц и правда чутка борщанул, ну а так, по сути, статистика вещь упрямая: достаточно сравнить количество девушек у условного тебя/тренера и условного меня, чтобы перестать спорить с фактами.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

У меня минусы не показываются на комментариях. Но рейтинг, вроде, не сильно упал)

Я же брал не общий процент изменщиц, а тех, которые попали в данную ситуацию. Как в письме по ссылке. Там, процент изменщиц, думаю будет процентов 90%.

А вообще я посмотрел статистику, по ней процентов 40 женщин изменяет в браке. Если честно, даже такие цифры, я считаю завышенными.

Если брать обычного мужчину и обычную женщину с +- равными доходами, равным положением в семье и равным эмоциональным интеллектом, то процент измен будет довольно низким.

достаточно сравнить количество девушек у условного тебя/тренера и условного меня, чтобы перестать спорить с фактами.

Да, но самое обидно, что те качества, про которые ты писал, которые позволяют достичь успеха в финансовой сфере: самодисциплина, практичный ум, стремление к цели, характер и соц. навыки, девушками мало ценятся.

Вернее на словах, то может и ценятся, но без обаяния, эмпатии(можно назвать чтением девушки), умении соблазнять и знания правил игры, такой достигатор, привлекать девушку не будет. А будут привлекать только его деньги, до поры, до времени.

раскрыть ветку (1)
1

У меня минусы не показываются на комментариях.

Если кликнуть по цифре с количеством плюсов, там появится всплывающее окошко:

Иллюстрация к комментарию
:D это ты себя на будущее утешаешь?)
1
Естественным не в смысле "социально одобряемым". Но, скажем так, ожидаемым поведением )
раскрыть ветку (1)
1

Продиктованное не какими-то её "инстинктами" и "примативностью", а социальными нормами.

если бы этого не было, я бы согласился

3
Когда социальные нормы перестали быть важны для большинства населения. И они уже не нормы, а так ветхозаветная блажь меньшинства.
раскрыть ветку (9)
1

хммм... но пока в большинстве своем я вижу как люди злятся и ругаются, когда вскрывается измена

раскрыть ветку (8)
1
Когда вскрывается, согласен. Но в коллективах на работе, в кругу общения все это пропускают, видят и живут дальше ведь это не их дело.
раскрыть ветку (7)
3

Потому что если решить сорвать покровы, виноватым сделают именно тебя: и изменщик, и жертва, и светка/васян, так что пусть сами варятся во всем этом.

раскрыть ветку (5)
Ответственность тяжкое бремя, ее никто не хочет нести, в наше время, проще быть проще и ловить приятные моменты и бабочек, наслаждаемся.
раскрыть ветку (4)
5

Ответственность за левых людей? Сфигали?

раскрыть ветку (3)
За общественную мораль, люди они ее сами уже применят как надо, из множества малых складывается большое и оно такое, живите.
раскрыть ветку (2)
4

А вы у нас признанны моральный ориентир общества? Какое мне дело до "общественной морали", до мыслей и поступков взрослых дееспособных людей, если они не нарушают закон? Вы своих коллег и знакомых тоже учите жить?

Мне как-то насрать, кто там с кем спит, а своим принципам следую сам, не навязываю их остальным.

раскрыть ветку (1)
Это уже спор а не диалог, я откланиваюсь. В споре сами знаете кто есть кто))
2

пропускают, но большинство не одобряет. и если тема всплывет в разговорах, то будет: "на месте М, я б ей в морду дал, да пинком выкинул бы из дома" или "ну и дура, такого мужика потеряет".

даже автор письма в ЖЖ пишет "предательство"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку