Девушки не любят нормисов, часть 3

так вот, только хотел я написать третью часть своего Magnum opus, так вселенная подкинула клёвую иллюстрацию, о том, что я тут пишу, в виде прекрасного письма и продолжения

И ведь это даже не какое-то исключение. Девушка живёт с мужем, ровесником, который из-за усиленной работы, не поддерживает физическую форму, она за его деньги занимается с тренером, ходит в походы и ездит на сборы, зарабатывая копейки. Ему приходится выпрашивать секс, так как у него от мужчины уже ничего не осталось, всё съела работа, а она трахается с инструктором у которого таких с десяток, я думаю. Он харизматичный, обаятельный, знает как производить впечатления на девушку, умеет трахаться, романтичный, заботливый. При этом, забота проявляется не в каких-то материальных благах, за которые ответственен муж, а простая, бесплатная. Подать руку, обнять, укрыть спальником. А это очень нравиться девушкам.

Это ж пиздец)

Но вот в чём фишка. Это девушка, даже не плохая, это абсолютно естественное поведение. Продиктованное не какими-то её "инстинктами" и "примативностью", а социальными нормами. Самим поведением её мужа, у которого нет самоуважения и который рад стелиться, думая, что можно деньгами купить девушку. Девушка, которая ставит свои эмоции и свой комфорт на первое место. Измена не так страшна, как жизнь без любви и эмоций. А у вот таких вот нормисов, с этим туговато.

Болталка Лиги Знакомств

4.2K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаешь, когда изменяют рандомному мужику - это норма. Когда тебе - нет.
5

Соглашусь, приемлемость измен вроде не наши социальные нормы.

ещё комментарии
ещё комментарии
1
Естественным не в смысле "социально одобряемым". Но, скажем так, ожидаемым поведением )
раскрыть ветку (1)
1

Продиктованное не какими-то её "инстинктами" и "примативностью", а социальными нормами.

если бы этого не было, я бы согласился

3
Когда социальные нормы перестали быть важны для большинства населения. И они уже не нормы, а так ветхозаветная блажь меньшинства.
раскрыть ветку (9)
1

хммм... но пока в большинстве своем я вижу как люди злятся и ругаются, когда вскрывается измена

раскрыть ветку (8)
1
Когда вскрывается, согласен. Но в коллективах на работе, в кругу общения все это пропускают, видят и живут дальше ведь это не их дело.
раскрыть ветку (7)
3

Потому что если решить сорвать покровы, виноватым сделают именно тебя: и изменщик, и жертва, и светка/васян, так что пусть сами варятся во всем этом.

раскрыть ветку (5)
Ответственность тяжкое бремя, ее никто не хочет нести, в наше время, проще быть проще и ловить приятные моменты и бабочек, наслаждаемся.
раскрыть ветку (4)
5

Ответственность за левых людей? Сфигали?

раскрыть ветку (3)
За общественную мораль, люди они ее сами уже применят как надо, из множества малых складывается большое и оно такое, живите.
раскрыть ветку (2)
4

А вы у нас признанны моральный ориентир общества? Какое мне дело до "общественной морали", до мыслей и поступков взрослых дееспособных людей, если они не нарушают закон? Вы своих коллег и знакомых тоже учите жить?

Мне как-то насрать, кто там с кем спит, а своим принципам следую сам, не навязываю их остальным.

раскрыть ветку (1)
Это уже спор а не диалог, я откланиваюсь. В споре сами знаете кто есть кто))
2

пропускают, но большинство не одобряет. и если тема всплывет в разговорах, то будет: "на месте М, я б ей в морду дал, да пинком выкинул бы из дома" или "ну и дура, такого мужика потеряет".

даже автор письма в ЖЖ пишет "предательство"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку