Девушки и инстаграмм

Действующие лица:

Молодой человек, который решил что сегодня, 17 февраля, настал тот день, чтобы зарегистрироваться в Инстаграмм. (это я)

Евгения Медведева:

фигуристка, серебряный призёр Олимпиады 2018, более миллиона подписчиков.

После того как Анна Щербакова заняла первое место, я подумал что будет забавно поздравить стендап-комика Варю Щербакову с победой на Олимпиаде.

Дальше моя фантазия рисовала как этот диалог в интаграмме с моим поздравлением будет весело обыгран и упомянут в каком-нибудь будущем выступлении, а я уже представлял себе примерно так просмотр очередного выпуска камеди:

- моё почтение, какая хорошая шутка!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

С этими мыслями я авторизировался в инстаграмм и получил возможность видеть и писать комментарии к различным постам.

А при чём тут Евгения Медведева?, - спросит любознательный читатель.

Оказывается! алгоритм инстаграмма в качестве рекламы выдаёт посты популярных лиц, на которые можно зайти одним кликом. Мне был предложен вот такой вариант, куда я и тыкнул)

Клац!

Евгения Медведева в комментарии к указанному фото очень подробно, подбирая правильные слова, трогательно и с позиции мудрости и жизненного опыта, обращается ко всем трём участницам, изображённым на фото.

Этот пост закономерно выведен в топ и является образцово-показательным. Плюс к этому сама Медведева была в похожей ситуации, так что её мнение действительно интересно узнать. Пост за короткое время набирает популярность (несколько сотен тысяч лайков) и обрастает тысячами комментариев.

Как говорится - прочитал, и иди себе с миром. Не нужно своё важное мнение пытаться высказать на чужой страничке. Но я решил, что нужно, и без моего мнения  ну никак не обойтись)

Как любой внимательный человек я заметил нумерацию обращений:

1. к Валиевой

2. к Трусовой

3. к Щербаковой

и подумал что

"Это же надо ещё додуматься поставить Щербакову на третье место!"

Но отправлять не стал.

Решил добавить:

"А про Этери Тутберидзе вообще ни слова!, вот всё что нужно знать о Медведевой"

И, будучи отчасти горд своей наблюдательностью, отправил в таком законченном виде своё важное мнение во вселенную...

Для наглядности ниже 1 среди 3000 выглядит примерно так:

....

Однако, мы с вами упускаем одну важную деталь.

- какую же, Холмс?

- это молодая двадцатилетняя девушка!

- и что это значит?

- А это значит, что любое мнение, оказавшееся на её страничке и ей не понравившееся, будет уничтожено, а сам человек - предан анафеме.

- но Холмс, Евгения Медедева сейчас сама находится на олимпиаде в Пекине, является амбассадором различных брендов, и помимо всего этого делает ежедневно десятки фото для прессы, интервью, и так далее, ей совершенно не до каких-то там комментариев.

- вы совершенно не знаете девушек!

- но даже если так, там же их тысячи!

- Дорогой мой, девушки очень внимательны и очень обидчивы!

A few moments later (несколько мгновений спустя):

....

....

....

пара-па-па-пам!

P.S. Такое сообщение, как на последнем фото, видит пользователь в инстаграмме, если его забанил владелец странички.

Доступ к постам в инстаграмме может быть заблокирована только автором странички. При блокировке - теряется возможность видеть посты и читать комментарии

На всякий случай продолжать писать кому-либо в инстаграмме не стал, чтобы не потерять возможность видеть их посты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы