Девчата помогите мальчику-скуфу в интимном вопросике

Девчат, подскажите мальчику-скуфу, 43 годика, как наиболее оптимально по Вашему мнению решить такой вот деликатный вопрос 😊 Не хочу регаться на спец-форумах сексуальной тематики только ради этого решения. Вы в этом более подкованы.

Вот как-то всю жизнь мучаюсь тем что в трусики постоянно подтекает, как ты Господина ни тряси и не изголяйся. Соответственно запах, неприятно 😥
А я немношко педант и чистюля ☺️ поэтому напрягает.

Всякий раз когда вижу симпатичную женщину, то у меня сразу привстаёт и обильно выделяется смазка, ничего с этим не могу поделать, такая физиология, такой вот я 🤷 Нет, я верен супруге своей на все 100, люблю и ублажаю только её любимку мою одну 😘❤️ но вот в тоже время люблю любоваться хорошенькими симпатичными женщинами. Это как-то разгорячает и сильно заводит к концу дня, что выливается в сладкий вечер любви ❤️❤️❤️
Мне даже супруга говорит что никакой смазки и не надо, ты меня итак обильно смазываешь. Там аж по попоньке течёт и на простынь лужица, всё хлопает и чмокает, хотя супруга сухая всегда по своей природе, даже когда очень заведена. Приходится подкладывать полотенце 🤷
Так вот хлюп-хлюп-хлюп, чмок-чмок-чмок, чвяки-чвяки.. аж смешно порой 🤣 посмеёмся и дальше ебёмся 🤣 а шо делать
Так что трусики у меня постоянно сами понимаете какие. Даже за день набегает нормально.

Пробовал оборачивать Белого Господина туалетной бумагой - шняга и напрягает, сбивается и слетает. Как то на большее фантазии не хватает.
Предпочитаю плотно облегающие боксеры-шортики с коротким спуском штанишек и с 3D-карманом. Думал какие нибудь женские прокладки клеить, но я в этой теме чайник. Вроде на мужские трусы они не подойдут, да и стрёмно как-то. Супруга ничего не может прокубатурить, она только на тампонах.

Девчата помогите мальчику-скуфу в интимном вопросике Трусы, Интимная гигиена, Помощь, Мужчины и женщины

NSFW контент вроде не содержит, если что сносите.

Дамы, дорогие мои, Ваш совет

5
Автор поста оценил этот комментарий

К чему столько воды было? Возьмите мужские вкладки для недержания мочи. Они есть и тонкие.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще не в теме, не видел такого. Что посоветуете? Как они хоть называются?
показать ответы
2

Например, TENA Men active fit. В аптеке спросите, они и расскажут, и посоветуют.

раскрыть ветку (1)
0
Загуглил и уже купил 👍
Даже не знал что такие вещи для нас мужиков существуют
2

Например, TENA Men active fit. В аптеке спросите, они и расскажут, и посоветуют.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю Вас
показать ответы
1

заодно и это выясните, человек это чашка петри ходячая, носителю может быть ваще похуй и будет он пятикроатным девственником. А вот партнеру может и поплохеть. Есть масса вещей которыми страдает <1% населения, и остальным 99% похуй, и решения у них спрашивать бесполезно, они этим не страдают. Единственные кто вам может кто-то что-то реально подскзать это урологи, люди которые специально институт закончили. Бабы гарантированно не помощники, могут подсказать только что в член тампон впихнуть (что очевидно хуёво закончится), ровно каки намтывание прокладок и носков.

раскрыть ветку (1)
Благодарю за Ваш совет. Всё таки Вы правы, со своей точки зрения.
1

ну так у своей любимки и спроси, епта.

раскрыть ветку (1)
Не шарит она, писал. На тампонах сидит. Я ж себе не вставлю 🤣
показать ответы
4

Да просто ты пишешь как баба, с кучей смайликов и ещё "трусики", "смазочка", "попонька". У меня два брутальных гея ебущих друг друга в жопы не вызывают столько омерзения как такая манера общения\написания текста.

раскрыть ветку (1)
Дружище тебе рассказать за себя?
Я служил в армейке, ещё старой двухгодичной, 99-01, с дагами в части, была жёсткая дедовщина. Детство моё прошло в Хабаровске, в Южном микрорайоне, где на "пятой площадке" стабильно каждую ночь мусора вывозили труп. Где почти в каждом доме была "яма", на которой брали химку (тогда пятка была ещё по двадцатке). Ходить было опасно, кругом блатная романтика, пацаны в основном все под кем-то, постоянные "прогоны" и прочее. Если ты тупо не умеешь общаться тебя просто зачморят как последнего лоха и постоянно будут разводить на бабло.
Чел, я тебе реально могу такого понарасказывать дальше за жизнь свою, что ты не вывезешь. Когда возникает необходимость я могу резко расчехлиться и перейти в режим берсерка и перегрызть глотку любому, как я это делал с теми же дагами в части когда меня одного сука зажали в туалете..
Че тебе ещё сказать?

Но! Я не хочу быть тем быдлом и вести себя подобным образом. У нас к сожалению такое восприятие что мы понимаем только язык силы. И наглеем, пока не получим пиздюлей. Неужели сразу нельзя нормально воспринимать человека?
показать ответы
4

есть такое слово Т Р У С Ы!!! не нравится слово трусы?? нижнее белье!!

раскрыть ветку (1)
Я не силён в филологии, если Вам видится мерзким слово "трусики" - простите меня. Мне вот видится вполне нормальным и даже деликатным в употреблении слово "трусики". Да, я взрослый человек, 43 года, но я не вижу абсолютно ничего мерзкого и блевотного в этом вполне нормальном слове.
показать ответы
2

ну так и другие не шарят, у баб дырку залепил и всё, нет проблемы. К урологу топайте, там подскажут.

раскрыть ветку (1)
А причём тут уролог если смазка течёт? Это ж не недержание мочи. Это отклик половой сферы, как ты его пофиксишь?
показать ответы
2

Веришь нет, дружище, мне без разницы кто ты, где ты был и какая судьба тяжёлая была. Я тебе свои кроссовки примерить не предлагал, у меня свои тяготы, у тебя свои, к чему это вообще? Если тебя задевает что большинство тошнит от твоей подачи, может дело не в большинстве в этот раз? Если такой серьезный, взрослый дядя, пройди мимо такого быдла как я и остальные и не замечай, а не эти "да я глотки грыз". И сходи к врачу всё-таки.

раскрыть ветку (1)
К врачу кстати ходил, я ниже писал об этом здесь в посте. Всё нормально у меня с психикой. Ты почитай, ниже.

Во первых меня нисколько не задевает тошнота, в том плане что пукан у меня не подгорает и я не завожусь от этого факта.

И тебе я кстати отвечал вполне спокойно, нисколько не распаляясь внутренне. Просто дал понять что в случае чего легко встаю в ружье и перехожу в режим воина.

Мне прискорбно от того факта, что у нас общество в основном привыкло понимать и уважать только язык силы. Я прекрасно могу показать любому этот язык на деле, ноу проблем.
Но если мне противно такое поведение?

Я хочу быть нежным, любящим, деликатным, вежливым и мягким в общении. Вот и всё друг.

Я взрослый сформировавшийся мужик, с твёрдым стержнем. И вне зависимости от того как это воспринимает общество, я есть и буду таковым.

Отвечаю же я тебе, поскольку ты продолжаешь вести диалог, и видя твоё непонимание.
1

да мы поняли уже, что ты этого не видишь!)) педофилией попахивает..

раскрыть ветку (1)
Да Боже упаси!
Не понимаю что может быть привлекательного в недоразвитой девочке.
моя супруга старше меня кстати, на 5,5 лет. Мне 43, ей сейчас 48, и я её воспринимаю абсолютно нормально, мы разницу в возрасте с ней не ощущаем от слова совсем. Я её воспринимаю как свою малышку, даже психологически вижу её лет на 5 младше меня
2

бля есть одна известная зараза при которой начинает с конца капать, вообще их дохуя так-то, но тем не менее. Вот сходите и узнаете, ну или будете первым кто обозначит проблему, что врядли. Как я уже писал, нужен прием у доктора а не прием на пикабу, потому как приё1м на пикабу больше похож на "как правильно заходить в хату дурку"

раскрыть ветку (1)
Какая зараза если я чистый и супругу свою девочкой чистой взял? Мы оба чистые, налево никто не ходит и не ходил никогда
показать ответы
3

Я думала, я одна такая брезгливая. Реально чуть не блеванула. И еще мерзко, что взрослый человек пишет "трусики".

раскрыть ветку (1)
А как надо, подскажите? Труселя?
Есть такая вещь как культура общения. Или мы хотим пикабу в виртуальный свинарник превратить с ообщением на уровне хабалок и дегенератов недорослей-тиктокеров?
Вам такое по душе?
показать ответы
Ребят, девчат, я вполне нормален и адекватен. По роду своей деятельности работаю с людьми в коллективе, есть человек 20 в моём подчинении. Люди меня любят и уважают, и это не моё личное мнение и видение, а реальное живое отношение ко мне. Также я знаю что и как о мне говорят за моей спиной от третьих лиц. Там всё нормально

Я очень удивлён Вашему видению меня как человека с психическими отклонениями.

Кстати, не так давно посещал психотерапевта. Всё у меня в норме, никаких отклонений нет.

Всем добра и позитива ☺️🖐️