Девчата помогите мальчику-скуфу в интимном вопросике

Девчат, подскажите мальчику-скуфу, 43 годика, как наиболее оптимально по Вашему мнению решить такой вот деликатный вопрос 😊 Не хочу регаться на спец-форумах сексуальной тематики только ради этого решения. Вы в этом более подкованы.

Вот как-то всю жизнь мучаюсь тем что в трусики постоянно подтекает, как ты Господина ни тряси и не изголяйся. Соответственно запах, неприятно 😥
А я немношко педант и чистюля ☺️ поэтому напрягает.

Всякий раз когда вижу симпатичную женщину, то у меня сразу привстаёт и обильно выделяется смазка, ничего с этим не могу поделать, такая физиология, такой вот я 🤷 Нет, я верен супруге своей на все 100, люблю и ублажаю только её любимку мою одну 😘❤️ но вот в тоже время люблю любоваться хорошенькими симпатичными женщинами. Это как-то разгорячает и сильно заводит к концу дня, что выливается в сладкий вечер любви ❤️❤️❤️
Мне даже супруга говорит что никакой смазки и не надо, ты меня итак обильно смазываешь. Там аж по попоньке течёт и на простынь лужица, всё хлопает и чмокает, хотя супруга сухая всегда по своей природе, даже когда очень заведена. Приходится подкладывать полотенце 🤷
Так вот хлюп-хлюп-хлюп, чмок-чмок-чмок, чвяки-чвяки.. аж смешно порой 🤣 посмеёмся и дальше ебёмся 🤣 а шо делать
Так что трусики у меня постоянно сами понимаете какие. Даже за день набегает нормально.

Пробовал оборачивать Белого Господина туалетной бумагой - шняга и напрягает, сбивается и слетает. Как то на большее фантазии не хватает.
Предпочитаю плотно облегающие боксеры-шортики с коротким спуском штанишек и с 3D-карманом. Думал какие нибудь женские прокладки клеить, но я в этой теме чайник. Вроде на мужские трусы они не подойдут, да и стрёмно как-то. Супруга ничего не может прокубатурить, она только на тампонах.

Девчата помогите мальчику-скуфу в интимном вопросике Трусы, Интимная гигиена, Помощь, Мужчины и женщины

NSFW контент вроде не содержит, если что сносите.

Дамы, дорогие мои, Ваш совет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

пока читал чуть три раза не блеванул, психиатры, это ведь у человека обострение??

раскрыть ветку (13)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я думала, я одна такая брезгливая. Реально чуть не блеванула. И еще мерзко, что взрослый человек пишет "трусики".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку