5333

Детский врач от бога

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (88)
Дай Бог, чтобы такой врач жил лет 100 минимум!
раскрыть ветку (28)
пожелай лучше побольше таких врачей)
раскрыть ветку (19)
Лучше много коротких, чем один долгий
раскрыть ветку (6)
Мсье знает толк...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Ааа, мадам тогда уж)
раскрыть ветку (4)
А можно и мне так же колоть уколы?
Тема,15 годиков.
раскрыть ветку (3)
2 по 20 кубиков)
раскрыть ветку (1)
агась, да хоть кубометров =)
ещё комментарий
Врач хороший, но мир потерял прекрасного наперсточника!
ещё комментарии
Так ты представь сколько он в день салфеток тратит на уколы. Он за 100 лет разорится на салфетках.
раскрыть ветку (5)
У врачей салфеток, блокнотиков и ручек всегда хватает. Рекламная продукция которую и девать порой некуда)))
раскрыть ветку (3)
Только не в России. Тут иногда ресурсов не хватает(((
раскрыть ветку (2)
Видимо зависит от того где больница находится. У моей подруги мама медсестра и дома этого добра хватает, так ещё зубных щеток постоянно приносит))))
раскрыть ветку (1)
я тоже каждый месяц домой зубную щетку приношу, и медсестрой работаю, только вот это не связано никак)
Салфетки не стоят НИЧЕГО! (с) Обломов :)
У нас в больнице из шести медсестер не больно делала только одна. Остальные как-то без души подходили к делу)) вот))
А у нас в поликлинике просто врачь хреначит укол с криком : "Следующий " , - а родители потом ребенка успокоить не могут ...
а я до сих пор спустя пятнадцать лет помню лицо той суки стоматолога которая рвала мне зуб в 10 годков под лидокаином(
раскрыть ветку (55)
Накаченная медсестра с шприцем, вот к чему я привык в больнице.
раскрыть ветку (30)
которая колола так, что иголка изгибалась
раскрыть ветку (29)
бедная иголка
раскрыть ветку (26)
такая сyка была у каждого в детстве
мрази, я реально любил ходит к стоматологу до одной жирной твари которая еще приговаривала "тебе не больно не ври"
я даже в школу не ходил 2 дня
раскрыть ветку (25)
Немного не в тему.
Лежал я как-то в больнице. После операции нужно было делать перевязку каждый день в районе живота.
Так вот. Было на тот момент в отделении четыре медсестры.
Так одна, сука, вообще сама ничего не делала.
Давала мне шприц с раствором фурацилина и просто бросала мне бинты. Перевязывал себя сам.
раскрыть ветку (3)
я когда в больнице лежала, ставили катетеры под капельницу и была там одна медсестра "Наташа танк", которая, переставляя капельницы, даже не закручивала колесико, а тупо переживала иглу, причем очень резким движением и с наглой мордой. пришел день, когда дежурила только она и мне надо было менять катетер. БЛЯЯЯЯТЬ, я до сих пор помню, как она ВЫДРАЛА его из моей руки... с гематомой больше месяца потом ходила...
надо было ей сказать после такой "перевязки"что нибудь типа "Спасибо большое, вы чуткий и заботливый специалист". глядишь, шелохнулось что нибудь в ее голове/душе/сердце (нужное подчеркнуть)
раскрыть ветку (1)
О чём ты говоришь?
Лечащий врач видел меня лишь во время операции и при выписке. Он ни разу в палату и на перевязку не заходил за две недели. :)
Стоматологи- это страшно. Пришла как-то, опоздала минут на 7. Она развопилась, говорит, в следующий раз приходи, времени нет, выдирать ничего не буду, но подчищу. Хорошо, говорю, только укол поставьте. "А тебе не нужен укол, я ж выдирать не буду."
В итоге спилила мне дёсна нафиг, больно было, мразота. Как вспомню, аж плохо становится.
раскрыть ветку (7)
Да не повезло. У меня вообще надо было осколки от коренных зубов вырвать в двух местах. Первый раз обезболивающее не до шло и он ковырял почти без него, потом поставили ещё укол и вроде норм, только зуб болел неделю. Второй раз было сложнее и денег взяли больше, но зуб не болел не одного дня, хотя у меня челюсть от давления устала, пока он там ковырял.
раскрыть ветку (2)
Вот уж точно на здоровье экономить нельзя.
Мне так стоматолог лет в 5 расколол молочный зуб, выдергивая. Потом ещё по частям его додергивал. Ладно хоть тогда уже появилась анестезия, вроде не помню боли, но было очень долго, я просто устала. А вот годика в три лечили пульпит без укола, держали вчетвером, суки.
Мне однажды гланды "подрезали" вместе с аденоидами, лет в 10, и на мой вопрос про анастезию, хотя бы местную, ответили что я еще маленький и не нужно портить мне здоровье анастезией. Спустя 12 лет я до сих пор помню эту адскую боль...
раскрыть ветку (3)
Жесть какая, не разбирались?
раскрыть ветку (2)
Забайкальский край, 6000 км от Москвы, 2004 год. никаких разбирательств, рады были что вообще полечили)
раскрыть ветку (1)
Аааа, это да.
Раньше с этим вообще плохо было, обычно хотя бы мороженым кормили сначала)
Одна из таких твар... сломала инструмент в моем зубе и так его зацементировала (мне бало лет 13). Теперь мне 26 и этот зуб уже никак не спасти. Я к чему - занимайтесь только теми профессиями, которые вы любите, а не теми "потому что мама с папой решили". Я за отсутствие муд...ов в любой профессии! И за добрых врачей!
У меня однажды в щеку укол попал, а не в десну. Сидел пол лица не чувствовал.
ещё комментарии
потому что иголка проходила насквозь и упиралась в металическую кушетку...
ещё комментарий
Дружище, такая же история, только мне рвали зуб обычными рабочими щипцами, такими огромными, без анастезии, эдак тоже было лет 8-10, а потом удивляются "Почему ты боишься стоматологов???", действительно..
раскрыть ветку (3)
Как в том анекдоте:
- Чего ты боишься больше всего?
- Темноты и стоматологов.
- Ну стоматологов это понятно, а почему темноты боишься?
- А потому что хер его знает сколько там в темноте стоматологов.
Люди заканчивайте тему про стоматологов обсуждать. У меня начинают зубы болеть от этих тем
А мне ножницами вырывали, да ещё и без обезболивающих. В итоге зуб сломался на несколько кусочков -_-
а я помню лицо той, которая мне руку вправляла, а потом сломала. случайно
мне нерв удаляли даже без гребаного лидокаина, с мышьяком походил 3 дня и вперед на экзекуцию. С тех пор прошло много времени, ломал руки, рвал связки, вывихивал суставы, но по сравнению с тем гребаным визитом в этот кабинет пыток-все фигня.
Мне четыре молочных вырвали за прием, чтобы ставить коронки, ледокаин был паленый видимо, с тех пор фобия на зубной.
раскрыть ветку (6)
ну у меня вроде тоже плохо действует лидокаин, я говорю врачам , что я все чувствую и мне больно, а врач:"Не может быть такого, я тебе лидокаин вколол". И так было у стоматолога , у хирурга (вросший ноготь вырезали ) .
раскрыть ветку (5)
Шах и мат парни, у меня и брата непереносимость обезболивающих... Новокаин, ультракаин, ледокаин, вырубает с остановкой дыхания. Вся мелкая хирургия проходит без местного наркоза, только на живую, только хардкор!
раскрыть ветку (2)
я бы повесилась уже)

P.S. зубы под общим наркозом драла.
Кошмар какой! Зачем так жить? Я бы свихнулся!
DELETED
Я истерику на обычний сверлёж устраиваю, бо пока мне три дозы не вколят, я не успокоюсь. А потом хаваю щёки. А чере 2 часа жалею.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю... Мне вот рвали зубы вообще без анестезий и тому подобного причем так странно рвали что я вообще ничего не чувствовал, поэтому нифига не боюсь ходить до стоматологов, я просто тогда врачу сказал что я укольчиков боюсь (мне было 9-10 лет) ну а она сказала ну хорошо попытаюсь как-то вырвать так и прикиньте вырвала и еще три зуба подлечила и я вообще ничего не почувствовал ну почувствовал один раз внезапный боль но то такое, даже не заметил=)
И я до сих пор помню стоматолога, который в детстве, без всяких обезболивающих, рвал мне зуб и только с третьей попытки вырвал. Помню, что отбивался после второго неудачного раза..
раскрыть ветку (1)
Помню как мне в 6 лет передние зубы рвали! Я тогда еще кровью плевался у входа в поликлинику, после всей это жести =)
А я до сих помню, когда я сказал, что мне не нужно обезболивающее для гастроскопии, я ещё никогда так не ошибался...(
раскрыть ветку (3)
Делали гастроскопию без обезболивания вообще нефига не больно только тошнило и сопли со слюнями ручьем.
раскрыть ветку (2)
это глотание зонда или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
Глотание гастроскопа, трубка с камерой.
Как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!! мне 21, а я до сих пор боюсь мимо стомоталогии пройти. Этот страх не передать словами.
а мне рвали зуб без анестезии и я уже готов был расколоться и сдать адреса, пароли, явки...
Напомнил же ты мне про мой кошмар блин! .. и я не один далеко оказывается такой ))

Только я вот, анестетика чет не помню у себя... при сверлении.. только при удалении... о_О
хуже когда без него, вот это страх.
Счастливец хоть под лидокаином, удаление корня практикантом без наркоза, правда в 12.
Я бы обделался, если бы так хирург на операции начал делать))
Мне бы такого в детстве
Мне один раз в детстве (лет 8 было) кровь брала врачиха, что бы я не дергалась, она иголку в ватку спрятала и быстренько взяла, успокоила и витаминок дала. Помню сильно обиделась, что она меня обманула) А сейчас с благодарностью вспоминаю, самое страшное это ожидание)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку