8769

Детские права и математика.

Недавно рассказала одна знакомая,  бывшая учительница математики,  а сейчас просто бабушка. В саду в группе ее внука психолог провел беседу о правах ребенка, мол никто не может вас наказывать ни морально ни физически, и если что, звоните сразу в полицию.  

Не прошло и недели как очередное занятие математикой  с внуком  ( 7 лет , в сентябре идет в школу) закончилось подзатыльником. Внук обиделся , ушел в свою комнату и позвонил в 02. На сотовом стоит запись разговоров , поэтому  далее приблизительный диалог мальчика (М) и дежурного (Д):

М: здравствуйте. Я хочу заявить на свою бабушку. Она меня избивает и морально издевается надо мной.

Д:  а в чем эти действия выражаются?

М:  она морально меня обижает- заставляет меня учить математику и даже дала подзатыльник.

Д:  ну приходи завтра,  снимем побои,  отдадит тебя в детдом.

М: понял, а сейчас то что мне делать?

Д: * смех*. Учи математику!

Пацан обиделся и пошел к бабке жаловаться)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
А меня в 7 лет выгнали из дому. Как сейчас помню, я совсем мелкая иду по улице с гигантской сумкой вещей. Интересно, если бы я пожаловалась в милицию, что было бы маме?
раскрыть ветку (29)
30

А дальше что было ?  

раскрыть ветку (7)
29
Да ничего эпичного. Я сказала маме, что хочу гулять во дворец бабушки, а не у нашего дома. Мама побросала мои вещи в дорожную сумку и выгнали со словами "Ну и пиздуй к своей бабе". Ну я и попиздовала. К слову, баба моя живёт и жила тогда в том же районе что и мы. Пройти мне нужно было пару домов. И я и пошлындала с этой сумкой. Пришла к бабе и говорю, меня мама из дома выгнала, я буду жить у вас. Неделю прожила. Потом мама забрала меня обратно со словами, нехуй выебываться. Эта неделя у бабушки была офигенной. На меня никто не кричал, не давал подзатыльники за домашку и кормили вкусняшками. У моей мамы очень нетипичные способы воспитания детей.
раскрыть ветку (2)
19

"хочу гулять во дворец бабушки" - я так понимаю бабушка на Рублевке живет? :-)

0

А потом?

2
И мне интересно. Отпишусь, чтоб не потерять
раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
спасибо)

Видимо, идет еще

76

зато в детдом вещи собирать не надо XD

1

Девушка, все ждут продолжения ))

0

Что?

А подробнее расскажите?

0

Мы ждём продолжения, нельзя такую историю оставлять тут без окончания.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку