1719

Детсадовское БДСМ

Всем доброго времени суток!

Не буду растягивать,сразу к сути.

Сегодня дочь увидела,что я достала ремень при уборке в шкафу и дико испугалась.

У нас в семье нет криков,наказаний или тычков для детей,своих дочерей я люблю и мы миром приходим к решению конфликтов,толтко младшая в силу возраста (7 месяцев) рвет мне волосы и хохочет,но это ладно.

После вопросов ребенок ответила,что тетя Владимировна(воспитатель или няня,обе Владимировны),завязывала непослушным мальчикам и девочкам руки и шею ремнем,а они плакали.Попросила показать на себе,приятного мало.

Блин,единственный раз когда я сунулась в улей группы вотсап и на меня налетели как бешенные бывалые мамашки,воспитатели сразу вышли из группы и писали мне лично,телефон разрывало просто!

Не подумайте,я детей своих люблю,но в яжмать не превратилась ни разу,все понимаю и принимаю,вопрос был поставлен,мол,может это какая-то игра и дочь не так поняла?Я написала одно сообщение,а превратилось это в тонну говна и негодований.

И я хз как реагировать на это.В мое время в саду тоже проскакивал трешачок,начиталась тут по тегам и порой дрожь берет,но эти мамки...Короче,во вторник у нас собрание,чтоб сказать,что я неадеквашка и ребенок мой балабол,хотя во вранье или приукрашивании историй никогда замечена не была,а тут вот так и сразу.

Прошу совета у бывалых.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий

Я - бывалый. Не знаю какой совет тут дать. Без доказательств это всё - фигня. Надо было по одиночке родителей распрашивать: узнать что за мальчики были и с их матерями наедине поговорить. Тогда можно было бы коллективно пойти к заведующей, а в случае бездействия - в прокуратуру.

А сейчас будете воевать с толпой неадекватных мамаш. Как это исправить - хз. Попробуйте у дочери узнать имена наказанных и на собрании обратиться адресно к мамкам. Хладнокровно выдать:

- А кто тут мама Прокопа? Вы? Я спро ила у дочери - он говорит, что Владимировна вашему Прокопу стянула шею ремнём. Он посинел. Дочери я доверяю. А вы не спрашивали у сына: как он провёл день в садике? Возьмите, при нём просто достаньте ремень из брюк. Без угроз. Посмотрите на реакцию.

Поможет ли это - хз. Толпа она безумна по сути. А без пруфов прокуратура, полиция или отдел образования вам не помогут. Зато, мамки вас затравят. Самое перспективное здесь - поменяться с кем-нибудь из другого садика местом. И поменять место, которым вы думали, когда решили возглавить стадо мамашек против воспитателя, имея на руках только слова ребёнка дошкольного возраста.

раскрыть ветку (40)
126
Я вообще не понимаю, автор задала вопрос в группе, ответить должны воспитатели и заведующая. Какого хрена другие мамаши лезут? Если их детей это не коснулось значит и лезть в диалог нет нужды никакой.
раскрыть ветку (2)
67
Да вы знаток психологии!
раскрыть ветку (1)
14

но так-то хорошо ведь - чтоб ебальники позакрывали те, кого это не касается. Хули визжать-то.

93
Телек говорит что в качестве доказательств достаточно рисунка ребенка и мнения психолога. После чего обвиняемый уезжает лет на 8.
раскрыть ветку (11)
18

-А у вас есть доказательства?

-Зачем? в наше время достаточно просто обвинений

Сериал "Карточный домик".

раскрыть ветку (3)
1
У меня есть рисунок доказательства
0
Я эту фразу лет за 10 до Карточного домика слышал в фильме про первую девушку солдата.
раскрыть ветку (1)
0

Солдат Джейн

ещё комментарии
62
Огрёбу минусов, но спрошу: почему априори ТС адекватная и молодец, а остальные- "толпа неадекватных мамаш"? Мы историю услышали лишь с одной стороны, да и то пересказ услышанного из уст ребенка. И как на самом деле все было нам не известно. Так может не стоит оскорблять других?
раскрыть ветку (7)
16

Вообще, родители детей, которые любят прифантазировать, знают об этом и на их опусы внимания не обращают. В такой ситуации огромный шанс того, что ребёнок говорит правду. И, даже, немного смягчает обстоятельства при пересказе. Но это субъективно.
Объективно, доказательств никаких нет.

раскрыть ветку (4)
1

Да блин сейчас в детских садах есть видеокамеры. Наверное и в саду ТСа есть.

А так ТС тупо сочиняет истории и выкладывает их, а люди хавают...

Быдло-мама. Разоблачение. Наглый фейк.

раскрыть ветку (3)
2

У уважаемой Matsoni вообще жизнь интересная. Столько хайповых событий... Продолжаю наблюдение с дивана.

Какие камеры,мы в таком городе живем,что видеонаблюдение ставят частники или максимум банки/заправки/сотовые операторы,но садик...увы и ах.

А по поводу этого поста я уже сто лет назад давала обьяснение,если чел живет кармодрочеством и строит из себя диванного следака,а таких же "доходчивых" это цепляет,то мне нет никакого дела до этого.)

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно, выкидывать без пруфов посты это даа, не кармодрочерство. Ваши скрины ниже из чата лишь показали, что переписка была вполне адекватная, но не с вашей стороны. Вы же сразу начали обвинять не имея никаких доказательств. Так где же пруфы, что детей подвергают насилию? Вас уже ловили на кармодрочерстве.

"но в яжмать не превратилась ни разу" - не надо себя в этом убеждать...

1
DELETED
Оо, дай пять. Почему-то тс мне тоже показалась одной из участников соответствующих чатов в вацапе
1

Размечтались!!!! Ловите плюс!!!

11
DELETED

Так вам заведующая и раскрылась, ага. В её интересах замять дело.

раскрыть ветку (3)
3

Если ТС работает в прокуратуре, заведующей будет выгодно проверить информацию. За поборы её выебут. В отличии от истории про ремень, рассказанной дитём.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Как будто заведующая не в курсе поборов.

раскрыть ветку (1)

Официально она не только не в курсе, но и не имеет к ним никакого отношения. Все поборы производят родительские комитеты. Когда поступает жалоба на поборы, заведующие делают вот такие Jobла:
З.Ы. Но её всё-равно выебут.

Иллюстрация к комментарию
5

Дельный совет,спасибо!

ещё комментарии
5

Так вот именно что! Интересная манера у автора: обосрать затею на корню в самом начале, а потом спрашивать, что делать. Мне казалось, что уж к моменту отправки ребенка в детсад стоило бы научиться не пороть горячку, а сначала спросить совета.

раскрыть ветку (1)
1
Дада плюсую
Бывалый в чём? Тут же не следствие и не уголовное дело. Нужно просто прекратить. Для этого достаточно дать понять, что если ситуация не изменится на приемлимую, то у всех будет много сложностей. И вот бумажки отлично работают в этом плане.
ещё комментарии

А как тренер показывал мпх тян спавшей  на диванчике , то ей поверили . А тут ребенку не поверят?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку