Десерт Мокко
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Молоко 1,8% - 200 мл.
Кофе растворимый - 1 ч.л
Желатин - 10 гр.
Йогурт белый 3,2 % - 180 гр.
Какао - 1 ч.л
Подсластитель
Приготовление:
1. В сотейнике наливаем молоко и добавляем желатин , мешаем на медленном огне до растворения желатина , добавляем кофе . Убираем с огня.
2. В отдельной миске смешиваем йогурт , какао и подсластитель , соединяем обе массы и перемешиваем до однородности.
3. Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до застывания на 2-3 часа.
Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу