9313

Дерьмобомба1

Мы один раз говняную утятину поели. Утки короче провалились в деревенский сортир, дверь была открыта, теленок бесился, ну и загнал их туда.

Прихожу посрать, утки в очке плещутся. Етить, и что делать? Мать сказала что она их доставать не будет, и хай они дохнут там.

Тут жалость мне на горло наступила, ну и натягиваю я зимние сарайные вещи, чтобы в говне не измазали. На улице начало августа, жара 30+ и тут я блин в ватниках и куртке.

Шарю в очке рукой, утки крыльями машут, говно в разные стороны, одну с горем-пополам ловлю за голову. Достаю, держу за крылья, сама молюсь чтобы это порождение нургла не махало крыльями, отпускаю, понятное дело что у утки мозгов с ее же глаз. Машет крыльями, говно в разные стороны. Я в говне, забор блядь в говне, утка в говне, про сам сортир вообще молчу.

Окееей, любителей жиденького в очке плещится еще несколько штук, далее говняный урон прямо пропорционален количеству тварей божьих.

Окей, монстров достала, что делать дальше? Утки еще ровным слоем покрыты говном и опарышами. Остальные утки что не попали в сортир получили инфаркт жопы, потому что за ними носятся хер пойми что, благо хоть запахи они не чувствуют, в этой ситуации счастливы были только куры, которые носились за утками из-за опарышей.

Ну и придумал мой молодой мозг, что это дело нужно помыть, потому что говно то засохнет, и утки могут замерзнуть.

На улице стояла ванная, в которой летом плещется собака, усе, где мыть я поняла, осталось поймать фекальные бомбы.

В итоге пока я носилась по птичнику и ловила по очереди уток, говняный урон достиг своего пика, уже вся птица была в говне, даже счастливые куры. Пихаю утку под воду, стараюсь все отмыть, после экзекуции, вода напоминала индийскую уличную еду, а я выглядела как дерьмодемон.

Уже перед зимой резали уток, и во время ощипывания, тянуло нотками ностальгии от некоторых тушек.

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Классная подача!! Почувствовал себя вашим соседом, который своими глазами видел эту дичь на заднем дворе!!
раскрыть ветку (16)
41

Нееее, последнее чтобы вы хотели, это быть моим соседом.

У меня случай был, сосед пить бросил. Короче, жила я на тот момент в Абинске, снимала старый дом, в котором давно никто не жил. Начало июня, у соседа уже черешня во всю прет, а у меня она розовая до сих пор стоит. Черешню я обожаю.

Короче, не придумала ничего лучше, чем спиздить чутка черешни у соседа. Натянула самое удобное что у меня было, а если быть точнее то короткая ночнушка.

Взяла с собой своих питомцев - крысак Мишка и слепой птенец вороны(упал с дерева и потерял зрение). Мишку в карман, а ворону упаковала в рюкзак.

Залезла на грецкий орех, у них кроны переплетаются с черешней. Ну и как королева расположилась, ворону посадила на плечо, Мишка сидел в кармане. Жрем черешню.

Ворона орет когда кормлю, тут выходит сосед, я не дышу чтобы он меня не заметил, ворона блядь орет, тут сосед подошел к черешне и увидел меня…

Худая девочка, белая ночнушка, все в красных пятнах, на плече орет ворона.

Он как ЗАОРАЛ!!! И чухнул в дом!!

Я бегом упаковываю ворону в рюкзак и сваливаю.

Спасибо соседке которая объяснила все бедному мужичку, но он до конца моего уезда один хрен шарахался от меня.

Черешня кстати у меня давно созрела, просто оказывается это разновидность черешни такая.

раскрыть ветку (15)
4

Крысу-то с вороной вы зачем потащили? Хотя, чо б и не покормить

раскрыть ветку (1)
12

Ну а как? Я поем а они нет? Я всегда их с собой брала, даже на рыбалку.

Как периодически наезжающий в Абинск человек заявляю. Я бы, увидев кого-то на своей черешне, стряхнул бы это наземь, а потом на цепь посадил. А утром попытался выяснить, кого ко мне занесло)

раскрыть ветку (12)
10

Да я с Абинска вообще в шоке, оказывается черешня бывает не только красная! А еще желтая и розовая. Грецкие орехи растут как сорняк, еще есть коричневый такой фрукт, похожий на фасоль, только крупнее. Улитки сжирают все что видят. Фундук растет в лесу!!!! И он бывает не только круглый, но еще и вытянутый как желудь!!! Ежики!!! Куча ежиков!!! Ящерица без лап!!! Я думала это змея…

раскрыть ветку (8)
1

Фундук растёт не только в лесу, но и на родительском огороде) Как и инжир, и ещё 100500 разных фруктов/ягод/овощей! Про коричневый фасолеобразный фрукт прямо заинтересовался. Есть особые приметы его, кроме фасолистости?)

раскрыть ветку (7)
2

Блин, он похож на пилюлю, в длину примерно 3см. Мне говорили его название, но я забыла. Растет на дереве.

А да!!! Инжир растет, я всю жизнь думала что инжир растет где-то в Африке, когда увидела его, думала кончусь.

Мне еще показали, что с грецкого ореха можно пленочку верхнюю снять, на вкус становится как огородный подсолнух. А на выезде целые поля с подсолнухами! А еще ромашковое поле, думала умру нафиг.

раскрыть ветку (6)
0
Не шелковица случаем?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Не, кожа у него тонкая, а внутри мякоть похожая на яблоко. Фрукт сам маленький, дерево похоже больше на березу, у него также ветки свисают. Фрукт гладкий и блестящий, вот как яблоко. Цвет коричневый но не темный. Будто яблоко заветрилось, вот гуглю, а найти не могу.

Ну у хозяйки муж моряком 30лет отработал, может притащил что-то. Я уже и на это думаю.

раскрыть ветку (4)
1

Сдаюсь! Наверное, действительно из рейса притащил сифилис что-то нездешнее)

раскрыть ветку (3)
1

Может вы знаете их? По пионерской улице живут, фамилия Петренко.

раскрыть ветку (2)
0

Нет, Абинск - не настолько маленький город, чтобы все 40 000 жителей друг друга знали)

раскрыть ветку (1)
1

Нашла! Плод тот, который коричневый такой! Вот эти…

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Это у нас растёт, но я забыл, как оно называется)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и я вспомнить не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку