Депрессия

Общий термин, который не передаёт истинного положения дел, - но заголовок-тт нужен.

Сразу оговорюсь, что к психотерапевту надо, но испытываю нежелание искать того единственного, который поймёт и назначит лечение, соответственное ситуации.

Теперь к теме.

Я мёртв. Это осознание пришло где-то около года назад. Организм существует, но сознание не испытывает ни эмоций, ни ощущений.

Я довольно часто испытываю ощущение дежа вю, - я видел именно этот момент раньше, я переживал его в прошлом.

Когда я иду по улице, у меня ощущение симуляции происходящего - всё окружающее кажется не реальными объектами, а механически созданными визуальными образами. И это ощущение искусственности окружающего может длиться до минуты.

В пятницу я опять попал в петлю времени и словил кризис - я точно знаю, что то, что я пишу, что я отвечаю, что я вижу, уже было проделано мною в прошлом, я помнил, что будет через 5-10 секунд.

И я сорвался, я просто сел в углу у окна и стал смотреть в небо. В течение получаса. И меня снова настигло ощущение созданности происходящего.

Сейчас, в данный момент времени, симптов нет, но тенденция к учащению приступов начала напрягать.

Куда бежать, кого мочить?

Психология | Psychology

22.7K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.