День 3 без алко. Опять началась шиза
Алко снимал уровень шизоидной педантичности. Мне досталось от папы - вести планирование каждого дня. С алкашкой часто забивала и прокрастинировала. Сейчас энергия высвобождается и опять больной мозг начинает заниматься дотошным планированием. В голове всплывает куча бытовых мелочей, которые сразу записываю чтобы не забыть, или тут вот какой-то совет увидела, сразу записываю и ставлю в план, в итоге огромный список дел. Вот пример сегодняшнего дня, планирую все по времени. Легла в 7 утра (убиралась, вещи зимние разбирал), встала в 12. Пока бухала да, из-за того, что отпустила это, многое просрала, в тч бизнес. Сейчас вот это снова. Как избавиться, как стать как обычные люди, забывать покупать зубную пасту по 5 раз, не запасаться всем впрок, не гнобить себя за неэффективность, перестать все планировать и просто позволить себе жить. Факин, хочу быть нормальной. Просто нормальной. А у меня из крайности в крайность.
Еще пришло понимание, что энергия есть и без алкашки. Я последние пол года себе и всем заливала, что бухаю по вечерам/ночам, так как другого времени для домашней бытовухи нет, а алко допингует и дает мне энергию - после сложного рабочего дня бухнула и второе дыхание открылось, и убираться весело. Но ниуя, на чаях вчера до 7 убиралась и норм, продуктивно. А с алкашкой последнее время заканчивалось паданиями со стремянки, в ванной, ссадинами, синяками на утро, и в итоге разбросанными вещами и недоделанными делами, залипала на чатрулетке какой-то или в инсте.
Борьба с вредными привычками
3.8K постов11.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей