5

День 2. Создаём сообщество

Всем привет, дорогие Пикабушники) Я был очень приятно удивлён вашей активностью под моими полтора постами, где в последнем я предложил создать сообщество для начинающих в кройке и шитье.
Поэтому я торжественно приглашаю всех желающих присоединиться к нам в сообщество, где мы сможем обмениваться курсами и учебными материалами, делиться опытом, и просто приятно общаться.
На данный момент, я пока обмазговываю как всё правильно организовать, но чтобы мы не потерялись я уже создал две площадки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1-ая. Вконтакте - наверное здесь и будет происходить вся движуха, так как площадка позволяет и загружать материал, и общаться.
Ссылка на ВК сообщество: https://vk.com/club225259420
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-ая. Дискорд. Я понимаю, что на Пикабу мало кто пользуется данным сервисом, но он отлично подходит для голосового общения. Возможно он нам не пригодится, а возможно в будущем мы будем там собираться.
Ссылка на Дискорд: https://discord.gg/NfKhqGJSSx

Если вас не устроит название сообщества, то мы можем проголосовать и изменить его.
В ближайшее время я продумаю всю организацию нашего общения и обучения, а также составлю контент план для сообщества.
Ну и на последок хотелось бы добавить, что я не ожидал, что будет такой отклик, и есть столько людей желающих начать шить или уже практикующих эту прекрасную профессию. Давайте объединяться, и вместе мы добьёмся высоких результатов!!! Всем спасибо за внимание, жду в сообществе :)

День 2. Создаём сообщество Волна постов, Помощь, Опыт, Карьера, Профессия, Личный опыт, Успех, Создать сообщество, Сообщество, ВКонтакте, Discord, Обучение, Кройка, Шитье, Швейное дело, Швейные войска, Изучение, Общение, Саморазвитие, ВКонтакте (ссылка)

Хехе) Просто смешная картинка