я хз какие там правила - доход есть, мне норм :)
Ну, таких уже было дофига... Вроде сперва есть доход, а потом - всё слил.
ну да. как и любой другой бизнес - все можно проебать. и от того, что вы знаете алгоритм это не поменяется - вы просто станете одним из трейдеров, который имеет алгоритм :)
и от того, что вы знаете алгоритм это не поменяется
Ну НЕЕЕТ.
Поменяется, и радикально.
Можно будет сравнивать с другими сходными стратегиями. Можно будет выделить основную "движущую идею", и использовать её варианты, можно будет сравнить эту идею с другими.
Ну т.е. вы просто хотите сами торговать и хотите получить чужие алгоритмы. Тоже стратегия, но это не инвестиция, а плагиат алгоритмов
а плагиат алгоритмов
В каком месте "плагиат"?
Использование...
Этак применение теоремы Пифагора, видимо, тоже "плагиатом" будем называть?
Плагиат - это присвоение чужого авторства.
А я на авторство совсем не претендую.
это называется просто спизидить
НЕТ.
Копирастия - это не наш метод. Эти друзья тоже считают, что "у них пиздят" их говнофильмы, и считают, что всё, что лежит на торрентах - это у них "спиздили", хотя, если бы не торренты - про их фильмы вобще никто бы ничего не знал.
"Спиздить" - это когда у потерпевшего станет меньше.
У того же Пифагора не становится меньше теорем, если ты "спиздишь" у него одну теорему.
Точно так же, и я, если использую чью-то систему - то меньше от этого у автора не становится.
Ага, ровно до момента пока сам не придумал что-то и этим кто-то пользуется, сразу оказывается что меньше все же стало 😂
сразу оказывается что меньше все же стало
У копирастов. Да.
Но копирастия - не наш путь.
Чего у тебя стало меньше, расскажи!

Лига Инвесторов
12.7K поста8K подписчиков
Правила сообщества
1. Необходимо соблюдать правила Пикабу
2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества
3. Запрещается откровенная реклама
4. Нельзя оскорблять участников сообщества.