Демократия в Цивилизации 5. Судьба Австрии. Ход 384.

Если вы тут первый раз и вообще не понимаете что происходит, то прошу вас ознакомится с Руководством нашей игры:

https://docs.google.com/document/d/1Vzq-z9Jvjdurpqe_i96iFxQ5...

Сегодняшний инфопост:
http://pikabu.ru/story/demokratiya_v_tsivilizatsii_5_informa...

Сегодня у нас не было хода игры по очень интересным причинам. Сначала мы не смогли собраться кворум у правительства в течении 30 минут и уже собирались расходится, пока не пришел МИД. Потом, когда мы уже собрались возникла проблема с очередью строительства. Не понятно было, надо ли отменять текущее производство в Копенгагене или нет. Поэтому я обратился в Суд. Суд рассматривал обращение не быстро, и прошло довольно долго времени и правительство решило не продолжать заседание.

Но это не значит, что сейчас вопросов не будет. Сегодня у нас на повестке 3 вопроса. Первые два исходят из принятой Спец. Операции.

1. Судьба Вены.
Нужно решить будем ли мы ее брать или же запугаем и запросим контрибуцию.
2. Судьба Зальцбурга
Нужно решить сжечь или оставить Австрии.
3. Покупка клетки с солью в Виборге.

Демократия в Цивилизации 5. Судьба Австрии. Ход 384. Civilization V, Demciv, Игры, Скриншот, Демократия, Цивилизация, Пошаговая стратегия, Стратегия

Голосование:
https://docs.google.com/forms/u/0/d/e/1FAIpQLScFGL1-bJIoBnna...

Демократия в Civilization 5

324 поста843 подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещено: -Оскорблять -Рекламировать -Попрошайничать -Спамить или флудить Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Господа. На суде возник вопрос по поводу предыдущего голосования по поводу очередей строительства от губернатора.

В качестве обратной связи хочется получить ваш фидбек на тот счет, как вы поняли тот опрос. Ваши голоса очень помогут судьям.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfOSCZZii11uXzWPyHm...

раскрыть ветку (23)
1

Так вы же уже вынесли решение, разве нет?

раскрыть ветку (22)
1
Это обратная связь по решению, чтобы понять насколько решение корректно, и как правильнее поступать в следующий раз. На вынесенное до этого решение опрос не повлияет, так как обратной силы оно иметь не может.
раскрыть ветку (21)

Понял, тогда поддерживаю.
И по поводу обратной связи. Суд публикует отчеты по Судам. Мне кажется их сделать надо читабельнее, как-нибудь. Слишком много текста, который не всегда легко читается. И еще очень сложно найти в нем нужный кусок. С этим надо что-то придумать. Либо посты делать меньше, либо кратко писать про решение, а про причины отдельный ссылкой или как-то иначе.

раскрыть ветку (20)
2

Свои посты читабельнее сделай. Их можно как-то воспринимать, только если "сегодня не было хода игры"

раскрыть ветку (13)
Постараюсь проработать концепт, и то, как помочь ГМ этот концепт осуществить. Может быть будет прогресс какой то.

Как что то появится я вас оповещу.
раскрыть ветку (1)
Благодарствую

Если не было хода игры, то что мне в них писать? Сочинять или вообще без поста? Я то конструктивно предложил, а ты просто "сделай читабельнее". Это как "сделай мне красиво".  

раскрыть ветку (1)
Сделай мне красиво
1

Критикуешь, предлагай. Необязательно готовое предложение, но хотя бы направление мысли обозначь, если несложно.

раскрыть ветку (8)
Ну направление мысли ясно - формат неудобен. Мы с этим что нибудь сделаем, не нападайте на людей)
раскрыть ветку (3)
Никто не нападает, я пытаюсь узнать, что человек хотел бы увидеть. И да, я здесь один из немногих, кто голосует против любых войн, нападение - не моя стратегия, это примитивно и по-варварски.
раскрыть ветку (2)
Не единственный, кто так голосует.

Речь про саму формулировку)
Критикуешь/предлагай - это прям наезд наездный) Очень знакомо на мне и помню как пекло от этого. Прост, на будущее.
раскрыть ветку (1)

Я сказал, что мы в меньшинстве, кто не хочет войн.

Ну я ж сказал, если есть направление мысли. Может у человека какое-то предложение уже есть, и зачем нам мучаться думать, я это имел в виду.

Интересный пост - это не отчет
раскрыть ветку (3)
Отчеты суда сложно все сделать интересными. Например, суд должен вписывать новые правила, и большая часть в суде голосований про то, как их внести. Ситуаций, где надо решать, является ли действие губернатора, например, неправильным, достаточно мало.
Можете посмотреть предпоследний отчет суда, там мы написали историю, это интересно? Или надо как-то по-другому? Напишите своё мнение там или тут, если несложно.
раскрыть ветку (2)

Да, такой формат явно лучше чем отчет

раскрыть ветку (1)
Осталось только понять, как вписывание правил можно будет выкладыввать в похожей манере. Ну, сейчас будет промежуток в несколько дней, может что и придумают.

Так есть жеж краткая сводка. Никто не предлагает иначе, я и не меняю. Я могу начать постить только краткую, но тогда пост из нескольких строк будет бессмысленен.

раскрыть ветку (5)
Краткая сводка, мотивировка и особое мнение.
раскрыть ветку (1)
Можно и так попробовать

Можно ссылку в конце давать на подробную сводку.

раскрыть ветку (2)
Краткая сводка на пару строчек, а потом ссылка гугол-док протокол?
раскрыть ветку (1)

Да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку