10936

Деливери клаб, ну хоть спасибо за честность1

Деливери клаб, ну хоть спасибо за честность
304
Автор поста оценил этот комментарий
А что уж ответ обрезали или из контекста выдрали?
раскрыть ветку (1)
55
Да нет, просто обрезал самое интересное)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
158
Курьер DC не заглядывает в пакет. Ресторан запечатал пакет, отдал курьеру, курьер отнёс. Клиент может проверить содержимое при курьере и отказаться от заказа. В этом нет ничего необычного
раскрыть ветку (1)
104
Неа, клиент не может отказаться от заказа при курьере. Точнее может, но без возврата денег.
показать ответы
4
DELETED

Ты ждал говно за 150р., тебе привезли говно за 150р. Виноват агрегатор, который должен был ещё промокод дать? Всё правильно?

раскрыть ветку (1)
5
Привезли тухлое говно за 150, свежее бы я даже съел)
1
Так а шо там ниже написали. А то какая-то открытая концовка.
раскрыть ветку (1)
5
показать ответы
109
Я подрабатываю сейчас в DC. У курьеров есть опция в приложении - клиент отказывается от заказа. Нажимается, звонок в ТП от курьера и всё. На счёт денег - эт к ресторану уже вопросы. Delivery только доставщик. Хотя, если заказ напрямую через DC - то уже с ними вопрос решается
раскрыть ветку (1)
23
Заказывал в DC доставка DC, на просьбу отмены заказа после передачи куру, сказали только без возврата, может быть действительно можно отказаться при получение, не проверял, но получается довольно странно
показать ответы
0

А он еще работает?

раскрыть ветку (1)
4
Вкусно и точка

Вам лень поднять свою попу, запланировать еду заранее, вы хотите переложить этот вопрос на какого-то дядю, а значит вы платите имея определенный риск попасть в нехорошую ситуацию. Никогда не заказываю еду в таких агригаторах, еду или сам или заказываю напрямую в ресторане. Хочешь получить отличный результат в важный для тебя день, не доверяй никому, все держи на контроле и только сам.

раскрыть ветку (1)
3
Чем тут поможет заказ напрямую из реста? Приаезли тухлое говно, дс передали запрос в рест, рест позвонил и послал нахуй
показать ответы
12

Уж не знаю я что там за ситуация, диалог как-то обрезан, но я лично часто заказываю продукты, и если что-то привезли не так, постоянно без единой проблемы возвращают средства после предоставления фото продукта с дефектом.

Как пример, привезли апельсины вместо мандаринов, что если я правильно понял ситуацию в после, как раз примерно подходит

раскрыть ветку (1)
3
Да с доставкой и с магаза тоже никогда проблем не было, заказываю почти каждый день. А с рестом вот такое)
показать ответы
121
DELETED
Лучше напрямую заказывать, минуя таких посредников
раскрыть ветку (1)
2
Иногда манят сочными скидками)
показать ответы
0
Выше тоже интересно. Я, конечно, догадываюсь, что ресторан привез ролл за 500 рублей, а по факту такое и за 100 сожрать будет сложно, и по сути за это нужно делать возврат, но догадки не имеют веса.
раскрыть ветку (1)
1
Ну и т.д, все одно и тоже, идите нахуй, за еду не отвечаем. После отзыва с упоминанием легкого отравления, удалили заказ из истории, удалили отзыв и вернули деньги за заказ
14

Деливери клаб крайне отвратителен в этом плане. Отбрехиваются блядскимм промокодами. Яндекс еда обычно возвращает деньги при наличии фоток если привезли хуйню (по крайней мере если у тебя не вчера создан аккаунт)

раскрыть ветку (1)
Тут даже промик не дали, хотя привезли откровенное говно) филу с бледнющей, разваливающейся рыбой, хотя сам знал, что покупал, заказывая филу за 150р
показать ответы