Ты ждал говно за 150р., тебе привезли говно за 150р. Виноват агрегатор, который должен был ещё промокод дать? Всё правильно?
Вам лень поднять свою попу, запланировать еду заранее, вы хотите переложить этот вопрос на какого-то дядю, а значит вы платите имея определенный риск попасть в нехорошую ситуацию. Никогда не заказываю еду в таких агригаторах, еду или сам или заказываю напрямую в ресторане. Хочешь получить отличный результат в важный для тебя день, не доверяй никому, все держи на контроле и только сам.
Уж не знаю я что там за ситуация, диалог как-то обрезан, но я лично часто заказываю продукты, и если что-то привезли не так, постоянно без единой проблемы возвращают средства после предоставления фото продукта с дефектом.
Как пример, привезли апельсины вместо мандаринов, что если я правильно понял ситуацию в после, как раз примерно подходит
Деливери клаб крайне отвратителен в этом плане. Отбрехиваются блядскимм промокодами. Яндекс еда обычно возвращает деньги при наличии фоток если привезли хуйню (по крайней мере если у тебя не вчера создан аккаунт)