с моим месторасположением доставка ресторанов не хочет везти ко мне, а вот агрегаторы возят
Пока не залез на сайт своей любимой сушильни.
На сайте кафе, что я хотел поесть стоило 1500 и маки в подарок, на дл без маки за 1900 и супер скидка 5 процентов.
И с тех пор стал сравнивать, если была своя доставка у кафе. Дл ни разу не выиграл.
Вы правы. Теперь кто пользуется услугами агрегаторов, делают доп наценку в 30-35% . Так как комиссия агрегаторов около 20%. Какой предприниматель будет недополучать 20%? Правильно. Никакой. А вообще, если есть возможность. Пользуйтесь доставкой непосредственно от кафе.
Комиссия агрегаторов уже ближе 30%, но есть загвоздка, кто вам этот заказ повезёт. Курьеру оклад платить никто не будет, а на 3-4 заказа в день он не выживет. Вот и идут все все в делевери да яндексы, где можно по 14 часов в сутки ебашить.
Яндекс дороже. В деливери по пяти часто заказываемым мною местам цены те же, что у них на сайте. У деливери сервисный сбор в районе 20-50 рублей, но часто скидки.
Сервисный сбор, платная доставка и 35% накрутки. Борщ на сайте продавца стоит 270р, у Яндекса 559.
Возможно. Яндексом раз пять пользовался и давно, перестал пользоваться, как послали лесом и не стали компенсировать разлитый доставщиком суп.
дев: доктор знаете, я в последние время очень полюбила анальный секс, нет в этом чего то плохо?
док: конечноже нет занимайтесь на здоровье, если не боитесь забеременить.
дев: а при анальном сексе можно забеременить?
док: ну а как вы думаете от куда рождаются люди заменяющие слова смайлами?
если что, я 87 года. Когда мне было 20 как раз стал популярен ВК и потом одноклассники. И уже тогда в ВК тусила молодеж, а в одноклассниках люди за 50.
К слову сказать, моя мама сидит в инсте, фб и ВК. Одноклассники не переваривает.
Вы спросили, какие ещё могут быть варианты - я вам ответил. Вася666 тоже не обязательно сатанист))