Деливери клаб крайне отвратителен в этом плане. Отбрехиваются блядскимм промокодами. Яндекс еда обычно возвращает деньги при наличии фоток если привезли хуйню (по крайней мере если у тебя не вчера создан аккаунт)
Яндекс еда обычно возвращает деньги при наличии фоток если привезли хуйнюЯндекс доставка или помогите найти мясо)
О да, конечно "возвращает". Если бы не пост на пикабу, то воз и ныне там бы был и ничего не вернули бы заказчику, кроме сранного купона, который они со своим "сервисом" могут свернуть в трубочку и помассировать себе простату.
Да, я не отрицаю и не защищаю Яндекс.Еду у меня и у самого с ними были траблы и косяков у них хватает. Но в плане возврата они на много лучше чем Деливери - это факт.
Если только в сравнении, может быть вы и правы, деливери не пользовался, поэтому ничего сказать не могу.
Ну так блэт - а какие альтернативы? Вот их и есть два агрегатора. Если только напрямую заказывать - но это тоже свои проблемы
Я хз как в РФ, в Минске хватает альтернатив яндексу и деливери. Многие пиццерии, суши кафе и гамбургершные имеют свою доставку без посредников.
Тут и кроется проблема. Ты никогда не докажешь владельцу бизнеса что он творит хуйню. Так то у всех почти кафешек есть доставка. Агрегатор здесь выступает в роли арбитра (Деливери хуево, ЯЕ получше)
Кому как везет мне один раз через них прислали яйца не того размера (они не только из ресторанов возят но из магазинов тоже) мне возместили сумму за упаковку извинились и дали купон.
Ты ждал говно за 150р., тебе привезли говно за 150р. Виноват агрегатор, который должен был ещё промокод дать? Всё правильно?
Как-то ради шутки я решил заказать в "Моспицца" 4 пиццы за 1000, я уже тогда понимал что с учётом доставки это будет говно по цене говна, но они даже окантовку пленки с теста забыли снять. Додики)