10936

Деливери клаб, ну хоть спасибо за честность1

Деливери клаб, ну хоть спасибо за честность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Деливери клаб крайне отвратителен в этом плане. Отбрехиваются блядскимм промокодами. Яндекс еда обычно возвращает деньги при наличии фоток если привезли хуйню (по крайней мере если у тебя не вчера создан аккаунт)

раскрыть ветку (13)
11
Яндекс еда обычно возвращает деньги при наличии фоток если привезли хуйню
Яндекс доставка или помогите найти мясо)

О да, конечно "возвращает". Если бы не пост на пикабу, то воз и ныне там бы был и ничего не вернули бы заказчику, кроме сранного купона, который они со своим "сервисом" могут свернуть в трубочку и помассировать себе простату.
раскрыть ветку (6)
2

Да, я не отрицаю и не защищаю Яндекс.Еду у меня и у самого с ними были траблы и косяков у них хватает. Но в плане возврата они на много лучше чем Деливери - это факт.

раскрыть ветку (5)
0

Если только в сравнении, может быть вы и правы, деливери не пользовался, поэтому ничего сказать не могу.

раскрыть ветку (3)

Ну так блэт - а какие альтернативы? Вот их и есть два агрегатора. Если только напрямую заказывать - но это тоже свои проблемы

раскрыть ветку (2)
0

Я хз как в РФ, в Минске хватает альтернатив яндексу и деливери. Многие пиццерии, суши кафе и гамбургершные имеют свою доставку без посредников.

раскрыть ветку (1)
0

Тут и кроется проблема. Ты никогда не докажешь владельцу бизнеса что он творит хуйню. Так то у всех почти кафешек есть доставка. Агрегатор здесь выступает в роли арбитра (Деливери хуево, ЯЕ получше)

DELETED

Не факт, те же яйца, только в профиль. В яндексе однажды за разлитый суп не вернули деньги, в деливери не было косяков, за задержку длительную всегда давали купон на 250р.

1
Хз, у меня несколько раз была проблема с заказами (не доложили / начинка с пиццы съехала / суши испортились при доставке), всегда деньги возвращали в тот же день.
0

Кому как везет мне один раз через них прислали яйца не того размера (они не только из ресторанов возят но из магазинов тоже) мне возместили сумму за упаковку извинились и дали купон.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку