Привет, Алина. Восхищаюсь вашей выдержкой и мужественностью перед болезнью. То, что вы описываете многого стоит. Да и стиль письма забавен, приятен.
Так же восторгает отношение к болезни и то, что публикуете общественности свои переживания, приправляя текст то юмором, то советом, то пояснениями. Чем-то где-то сочувствую, зная по себе. В остальном сопереживаю, видя насколько болезнь влияет на жизнь человека. Наверно можно по желанию прочесть психиатрическую энциклопедию. Но ваш живой пример куда красочнее, он воодушевляет, как вид покорителя сильных этого мира. Покорять самого себя куда сложнее. Может в вашем случае есть другое слово вместо покорять.
Всего добра вам и жизненной энергии.
Классные рисунки.
Привет) Вот так вот люди звезду и ловят, после таких вот комментариев))) Если серьезно - спасибо большое, мне очень тепло, когда подобное пишут, и хотя бы на короткое время дает уверенность в том, что я не зря по клавиатуре стучу иногда(как альтернатива маранию бумаги). Ну и да, не такая уж я и уникально-мужественная, я больше упертая, как тот баран)
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.