Психосоматика вообще штука адовая.
Читал статьи про людей, которые жаловались на разные боли и недомогания, но обследование показывало что они здоровы, хотя даже проявлялись характеристики характерные для подобного.
У меня кома в горле в жизни не было. Но был грипп с осложнениями, вот там был ад. Я чувствовал, как будто у меня в горле что-то застряло. Глотать не могу, постоянная отрыжка, ощущение, что таблетки в горле застревают и что я не могу ничего проглотить и сейчас всё обратно полезет. Но врач говорил что всё нормально. Прописал мне успокоительные, я попил, и начало отпускать.
Вот это оно самое у вас при гриппе и было, как разновидность. В симптоматике, если погуглить, как раз есть страхи, что задохнешься, что еда застрянет - люди переходят на жидкую пищу и т.д.
Ну как же из пустоты? Сам же сказал, что после успокоительных прошло. Значит было нераспознанное волнение, которое ты, выражаясь метафорами, "не мог проглотить", или нечто подобное.
Это не обязательно с нервами должно быть связано. ОРВИ, Ангина, Тонзилит или Бронхит также может вызвать подобное.
Нет, не лечатся. Они могут вызывать гипераннтиляционный синдром, который лечится успокоительными.
девушка у меня все то же самое что у вас, читаю и удивляюсь. но я себя не загоняю до такого состояния, как вы. просто избавляюсь от людей которые мне это приносят, или обстоятельств. таблетки кроме адаптола никогда не пила. и йога, диета, тренинги наедине с собой приносят совершенно чудесные результаты.
заведите собаку, семью, ребенка. зачем вы в этом живете?
Да, человеку у которого проблемы с нервами только детей и заводить. Ведь орущее и требующее к себе внимание существо так умиротворяет! Разумеется это никак не усугубит существующие проблемы, что вы. Послеродовая депрессия ведь миф, да и недосып очень бодрит. А уж сам ребенок как рад такому раскладу будет, словами не передать.
если переступить через себя и думать о других проблемы удивительным образом исчезают) автор наслаждается своими страданиями
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.