100

Дегустация JJ CARAMEl

слева на фото

слева на фото

JJ CARAMEL — адовое пекло

Насколько я понял, это одна из удачных линий кросса Jays peach ghost scorpion и Jays ghost red scorpion (JPGS X JRGS) — а это на секундочку одни из самых ароматных и оооочень жгучих перцев

По размеру перец очень внушительный, чем то напоминает JPGS, цвет пушечный КАРАМЕЛЬНЫЙ, на этом всё! от карамели тут больше ничего нет)

ОСТРОТА!

запердельная, это пипсец, товарищи

съел слайс и на 3 минуты забыл кто я есть, слюни, сопли, просветление, слияние с бесконечным-вечным (агония), почувствовал как почти открылся третий глаз.

Бьет не сразу есть 3-5 секунд, пик настигает в 2-3 волны, то есть когда ты думал что вот оно все облегчение, тебя сверху окастрюливает еще раз... и еще раз... в течении 3х минут, (которые по ощущениям тянуться как все 20)

примерно, субъективно смелые 1,5-1,7 млн shu

при том что я был сыт, в желудке после было не приятно, увы

ВКУС:

сравнение с каролиной напрашивается само собой: это лучше чем каролина, аромат хороший и мощный — хиненсовый, без посторонних оттенков, а вкус... ну вкус я к сожалению толком не понял хиненсы и травянистость

но, в этом перце много от jpgs, как будто бы выкрутили остроту на максимум и убавили вкусоароматику на двое

ИТОГО:

этот перец дарит яркие ощущения — как заново родился, бодрит как 100 чашек кофе, но после отходняки как после очень горячего драйвового кекса, мягкая эйфория и слабость в членах

Употребление в свежем виде не рекомендуется, чисто так коллегам на общий стол нарезать, угостить соседа перфо-дятлоида — по-дружески, любимую тещу порадовать... Ну вот что-то из этой оперы. Чьи боль и страдания вам доставят удовольствие 😈

з.ы заранее спасибо всем переживающим за сохранность ануса


между тем напоминаю что в тг сейчас последние часы когда можно у фермеров и гроверов раздобыть СВЕЖИЙ суперострый перец и самолично ощутить всю прелесть острой экзотики

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое