177

Дефективный менеджмент или почему ритейлы загибаются. Часть 21

Первая часть: Ответ на пост «Опыт работы в "Бристоле" :)»

Ответ на пост про Бристоль зашёл, много людей вспомнили свое прошлое работы в ритейлах, кто-то по новому окунулся в атмосферу неадекватности управленческого состава в них. Было интересно почитать ваши истории и дискуссии, а кто-то захотел продолжение и подписался. Так что не буду томить ожиданием и предоставлю вам ещё скринов из того рабочего чата региона. В этот раз акцент был на телефоны Сони

Дефективный менеджмент или почему ритейлы загибаются. Часть 2 Евросеть, Связной, Чат, Скриншот, Навязывание услуг, Директор, Ритейл, Длиннопост, WhatsApp, Начальство

Эти акб и за 700 рублей не брали особо, а за 3500 уж тем более)

Дефективный менеджмент или почему ритейлы загибаются. Часть 2 Евросеть, Связной, Чат, Скриншот, Навязывание услуг, Директор, Ритейл, Длиннопост, WhatsApp, Начальство

Уж не знаю почему эти смайлики так запали ей в душу, но ставила она их от души и постоянно)

Ох уж эти симки в подарок без всяких обязательств - только паспорт подайте пожалуйста)

Видимо за выполнение плана по телефонам Сони в том месяце полагался какой-то бонус директорскому составу, продавцам естественно не полагалось ничего кроме спасибо)

На сегодня у меня все, но скрины из чата конечно не закончились, если будет интерес, то могу выложить ещё ‼️‼️‼️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот одного понять не могу, кто хоть этому колхозному лицу дал власть. То, что это лицо - колхозное, выдаёт манера высказывать свои царские хотелки. Общением или постановкой задачи я, как старший менеджер отдела продаж крупного производственного предприятия, назвать не могу. Какого хуя, эта морда позволяет себе такие фразы? Какие результаты это тело ждёт от коллектива? Какая там нахуй команда, пиздос)
раскрыть ветку (6)
3
Ходили слухи что просто связи
раскрыть ветку (1)
1
Ну тут тогда нечего сказать. С такой постановкой задачи, я почти на 100% уверен, что положить на это хуйца-считалось достойным поступком в коллективе.
1

Так как это Евросеть, то это был вполне корпоративный стиль менеджмента компании, начиная с законодателя моды Чичваркина и вниз по вертикали.

1

Всё то же самое было не в сообщениях, а в электронной почте и 10 и 15 и даже 20 лет назад просто В ЛЮБОМ ритейле, конктерно на сотовых были такие же формулировки - всегда в кредит пихали аксы, потому что на них был план, а если план выполнялся - в следующий месяц его повышали. Ничего нового совершенно

раскрыть ветку (2)
3
Да хуй с ним с планом. Можно нормально ставить задачи и нормально будет. Или там подчиненные что-ли настолько конченые, что русский язык не понимают?
раскрыть ветку (1)
0
Поколение эмодзи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку