177

Дефективный менеджмент или почему ритейлы загибаются. Часть 21

Первая часть: Ответ на пост «Опыт работы в "Бристоле" :)»

Ответ на пост про Бристоль зашёл, много людей вспомнили свое прошлое работы в ритейлах, кто-то по новому окунулся в атмосферу неадекватности управленческого состава в них. Было интересно почитать ваши истории и дискуссии, а кто-то захотел продолжение и подписался. Так что не буду томить ожиданием и предоставлю вам ещё скринов из того рабочего чата региона. В этот раз акцент был на телефоны Сони

Дефективный менеджмент или почему ритейлы загибаются. Часть 2 Евросеть, Связной, Чат, Скриншот, Навязывание услуг, Директор, Ритейл, Длиннопост, WhatsApp, Начальство

Эти акб и за 700 рублей не брали особо, а за 3500 уж тем более)

Дефективный менеджмент или почему ритейлы загибаются. Часть 2 Евросеть, Связной, Чат, Скриншот, Навязывание услуг, Директор, Ритейл, Длиннопост, WhatsApp, Начальство

Уж не знаю почему эти смайлики так запали ей в душу, но ставила она их от души и постоянно)

Ох уж эти симки в подарок без всяких обязательств - только паспорт подайте пожалуйста)

Видимо за выполнение плана по телефонам Сони в том месяце полагался какой-то бонус директорскому составу, продавцам естественно не полагалось ничего кроме спасибо)

На сегодня у меня все, но скрины из чата конечно не закончились, если будет интерес, то могу выложить ещё ‼️‼️‼️

0
Автор поста оценил этот комментарий

А скиньте телефончик этой дамочки. Я хочу у нее пару телефонов сони купить))

раскрыть ветку (1)
10
Думаю она не одобрит и проткнет меня восклицательными знаками при встрече‼️😄
показать ответы
3
DELETED

через какое количество восклицательных знаков от абонента уведомления из этого чата ставились на беззвучные ?

раскрыть ветку (1)
7
Сразу при попадании в чат🤣
5

А если продавцам ничего кроме спасибо, кто мешает на эту истеричку положить огромный такой 49,5?

раскрыть ветку (1)
4
Что в основном многие успешно и делали)
27
Валить нахуй с такой работы, кем угодно, где угодно, но не здесь. Какая-то тупорылая овца хочет бонусов и в приказном порядке ебёт мозг продавцам на ногах.
раскрыть ветку (1)
4
Да, как правило там не задерживаются, меня хватило на пару месяцев)
показать ответы
6
Я вот одного понять не могу, кто хоть этому колхозному лицу дал власть. То, что это лицо - колхозное, выдаёт манера высказывать свои царские хотелки. Общением или постановкой задачи я, как старший менеджер отдела продаж крупного производственного предприятия, назвать не могу. Какого хуя, эта морда позволяет себе такие фразы? Какие результаты это тело ждёт от коллектива? Какая там нахуй команда, пиздос)
раскрыть ветку (1)
3
Ходили слухи что просто связи
показать ответы
0

а на часть 1 если не сложно можно ссылочку?

раскрыть ветку (1)
4

>продавцам естественно не полагалось ничего кроме спасибо

Что такое "коэффициент 2 в энергию"?

раскрыть ветку (1)
1
Выше все верно сказали, но в такой мотивации обычно выигрывали самые качающие точки, соответственно мелким и не проходным можно было даже не стараться все это выполнять, а продавать то что хочет клиент)
0

Интересно, что такое «лиф бридж»? Мост для сисек?

раскрыть ветку (1)
0
Флешки для айфонов были такие, подключались по лайтнингу и скачивался специальный софт. Стоили дорого и почти никогда их не покупали)
11
Ох уж этот совиный филиал управления)
Каждвй раз смотрю и смешно, и главное поражает, хотя столько раз сталкивался что пора бы уже и позабыть.
А вообще удивляться нечему, у всех руководителей такая позиция, и когда тебе говорят что Нам НАДО СДЕЛАТЬ, готовься что ТЫ будешь делать)
Удачи всем ребят занятым в этой сфере, и желаю ценить себя и свои силы и найти нормальную работу
раскрыть ветку (1)
0
Удачи только пожелать и остаётся)
6
DELETED

на каком этапе мьютился абонент?

раскрыть ветку (1)
0
Не понял немного, про что вы?