Дед Мороз насрал под ёлку
Довольно стремная история, ну да ладно.
Когда я был маленьким, родители старались создать нам с сестрой атмосферу новогоднего волшебства по полной программе. А конкретнее, каждый год отец просил кого-нибудь из своих друзей/знакомых переодеться для нас в Деда Мороза и принести заранее приготовленные родителями подарки. Задумка была классная, но один разок исполнение подкачало.
В общем, как я уже узнал в последствии, в том году исполнять почетную роль Деда Мороза вызвался папин коллега по работе - старенький дедушка 75+ (тот самый пожилой сотрудник, которого очень долго не решаются отправить на пенсию). Каким образом никто не заметил у него прогрессирующую деменцию - остаётся загадкой.
Сперва все шло хорошо, мы радостные встретили Деда Мороза, и начали по очереди рассказывать ему стихи. Первым стишок рассказал я, и получил в подарок долгожданный набор Лего. Следом пошла сестрёнка, и вот тут-то и произошел казус.
В какой-то момент, достопочтенный дедушка забыл, где он находится, и прямо в процессе декламации стихов моей сестрёнкой, снял свои красные шаровары и сел срать прямо под искусственную ёль, которая стояла у нас в гостиной.
Сказать, что я охуел в тот момент, это ничего не сказать. Если бы я мог, то навсегда бы стёр эту мерзкую картину из своей памяти. Но вот моей сестре пришлось ещё хуже, ведь помимо того, что у нее на глазах срал старый дед, ей ещё и не посчастливилось увидеть его сморщенный йух.
Родители были в ахуе не меньше нашего, но мы то верили, что это настоящий Дед Мороз! Вы можете представить, какая это травма для любого ребенка? Пиздец!
Каждый последующий новый год, моя сестрёнка плакала и просила маму с папой больше не звать к нам Деда Мороза. Да и я, если честно, не горел желанием больше его видеть. Даже на утренники в школе не ходил. Было страшно.