Дебетовая карта "жёлтого" банка

Дебетовая карта "жёлтого" банка

Здравствуйте. Этот пост без рейтинга. Просто хочется разобраться, почему банк отказывает в выдаче карты.
Карта вот такая
В поддержке мне сказали, что карта может быть выдана только при личном посещении банка, при предоставлении какого-то пакета документов. Так как я живу не в Москве, мне этот способ не подходит.
При этом карту Black выдавать могут спокойно, курьером. Если специалисты Тинькоff прочтут, я жду грамотных разъяснений. В интернете написано очень много и противоречивого.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А другой стороной сфоткай.

раскрыть ветку (1)
1
Любые цифры поставь. Картинка из этих ваших интернетов взята.
0

Привет. Хотели бы разобраться и проверить причины. Пришлете ФИО, дату рождения и ссылку на пост на connect@tinkoff.ru? Как все проверим, вернемся сюда с подробными пояснениями)

раскрыть ветку (1)
Вы обосрались🤣🤣🤣
0

Не видим от вас ничего. Можете уточнить день и время отправки?

раскрыть ветку (1)
7 дней прошло. Очень прям клиентоориентированно у вас всё. Пойду на банки ру, значит. Пожалуюсь на необоснованный отказ в выдаче дебетовой карты.
0

Не видим от вас ничего. Можете уточнить день и время отправки?

раскрыть ветку (1)
Плохо смотрите.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Привет. Хотели бы разобраться и проверить причины. Пришлете ФИО, дату рождения и ссылку на пост на connect@tinkoff.ru? Как все проверим, вернемся сюда с подробными пояснениями)

раскрыть ветку (1)
Прошла неделя. Может, пора признать публично, что ваша контора обгадилась и мне отказали просто потому что?
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
Всё вам отправлено. Жду комментариев.
2

Инфы маловато конечно, что именно просят предоставить и был ли отказ или только оглашение условий для выдачи.

Скорее всего, требования обусловлены их же УКБО https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/627ee150-0276-4a81-... (смотри 3.3.6).

Ну и про доставку карты у них ведь честно указано "Банк бесплатно доставит вам карту в Москве".  https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/s7-airlines/black-e....

Но, как верно уже написали выше, уверены ли Вы, что нужна именно эта карта ? Ничего в ней выдающегося нет, а использование чего-то, кроме их простейшей дебетовки, довольно сомнительное удовольствие.

На тех же banki.ru почитайте про них отзывы, вдруг передумаете сразу. Офис у ТКС - одно название, дважды приходилось там бывать. Мой личный опыт с этим банком крайне негативный (кроме дебетовки, к ней претензий почти ноль после перевода на тариф 6.2).

раскрыть ветку (1)
Да, именно дебетовую s7 мне надо. Иногда приходится летать, а у Сибири есть скидки. Про доставку карты я знаю. Ну и пусть платная. Но тут вообще отказ в выдаче практически, никаких альтернатив кроме посещения их офиса.
1

А спросить у них напрямую религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
Позволяет. И спросил. Но поддержка такая поддержка.... А офисов у нас на Урале нету, чтобы в глаза им посмотреть.
0
DELETED

Эээ. Так они же гордятся тем, что у них офисов нет. Как лично посетить то, чего нет?

раскрыть ветку (1)
У них есть офис в Москве. Чтобы посетить офис, мне как раз и надо в Москву при-ле-теть. На S7 это удобнее всего)))
показать ответы