Я однажды вместо капель для носа, залил себе в нос концентрированный настой перечной мяты, используемой для смягчения кожи на пятках. Гайморов ад разверзся у меня в носу, откуда хлынули потоки демонических соплей. Повезло вообщем, что обоняния не лишился.
У меня соседка по парте любила кончик авторучки сосать. Ну, я и натёр его перцем. А она, дура, вместо того, чтобы в рот взять, глаза ей потёрла. Скандал был на вю школу.
Методика правильная вроде) Мне сосед рассказывал на даче, что его в юношеском возрасте отучили жевать край воротника рубашки просто намазав его горчичкой ядрёной.
Недотрах и сильное извращение. Шлюх, шлюх сюда, срочно!
ещё комментарии
DELETED
Было мне лет 12 наверное. В детстве часто шла кровь носом. И вот настал очередной раз и фонтан полил из моей ноздри. Мама любила смачивать вату в перекиси, а потом уже запихивать мне в ноздрю. Но в тот день звезды и провидение были против меня и она спутала склянки)) в итоге вата была смочена в нашатырном спирте) чуть ниже есть коммент про почувствовал мозг, так вот я чувствовал каждый сука капилляр своего тела)) и мозг разрывало по ощущениям) весело было.
Это все ерунда, ребята... Эхх, слишком интимно, но за ради красного словца.. В общем лечился я от простатита ректальными свечами. Врач прописал пару недель сей курс принимать. Ну делаю. 4 дня делаю - полет нормальный. Потом начались проблемы. Жесткий понос. Жесткий жидкий стул, так сказать))). До того дошло, что есть не мог ничего - проносит тут же почти. День, два, на третий я решил почитать противопоказания. И выясняю, что поверх моих свечей мама положила свои, от запора... которые я добросовестно и употреблял.
Тру стори брат! А я однажды по незнанке выпил вместо фуразолидона от тошноты, таблетки для чистки желудка, которая разводится 1 таблетка на литр воды. Выпил значит две штуки и пошел в магазин, так у меня подходя к нему челюсть онемела, пошли слюни ручьем и слезы из глаз! Я думал мне конец настал, вроде через 15 минут отпустило. Вот я себе тогда желудок почистил))))
А я приучился проверять что же я применяю после истории с коленом: Болело у меня колено, то ли синовиит суставов то ли еще какая херня, но суть в том, что надо было мазать колено мазью. Ну я и намазал, ооочень много мази. Согревающей. Но я бы её назвал кожераздирающей мазью после такого количества, я часа два не мог штаны надеть.
Мне однажды сделали массаж с маслом на экстракте бодяги... Еще два дня, даже от прикосновения футболки к спине, было чувство, будто в нее впиваются тысячи мелких раскаленных иголок.
А я однажды витаминки (желтые такие, круглые) В нос запихал. От перепуга вдохнул. Это было ужасно, но я не мог их вытащить, выдохнуть тоже не мог, перепугался сильно, малой ведь, доставали спичками с мамой
Я как-то прикурил сигарету от горевшей серы бомбочки, и не подумав втянул в себя, нет бы выдохнуть. О, как я кашлял, фак. Этот вкус во рту, будто фейерверк взорвали
Я после этого по квартире с криками носился, а потом прыгнул на кровать, бился головой об подушку и молился, чтобы этот ад у меня в носу и в горле прекратился.
не только 90-х)) я в 98 родилась, но в садик ходила с таким великолепным благовонным кулоном :D обычно делали несколько дырок в жёлтой штуке из киндера типа такая
Очень давно,еще будучи ребенком,я решил понюхать свежепромолотый хрен. Представьте себе:я и трехлитровая банка отборного хрена (уже промолотого). Вдох сделал настолько мощным,что аж уши заложило)Потом,правда, настал такой маленький звездец, ибо я начал задыхаться,кашлять, глаза все мокрые-ничего не видно. В общем, отошел я от действия ОВ-то бишь хрена-а тяга к приключениям осталась)
А я аптечку с машины перегребал и помню что там какая-то фигня разбилась/разлилась, ну я решил нюхнуть колбу которая оказалась марганцовкой, как я потом чихал и промывался в ванной х_х