Давняя игра и челендж для самого себя

Недавно, где то месяц назад моя девушка Отжала мой стационарный компьютер.. Время шло к диплому, а за старым ноутбуком делать это не так удобно.. Удобнее конечно за более менее приличным пк (8 потоков,16гб ОЗУ, ssd) мониторов ips 27 дюймов с "ambilight" от gyvera, кожаным креслом с "топ ган люкс", самодельным регулируемым освещением из 4 метров светодиода с рассеиванием, механической Клавой, удобной игровой мышкой, два ковра шириной 70 и 90 см, стол даже сделан в ручную по своим размерам и прихотям.. Если надо с музыкой - то тут тебе roccat kave 5.1 от которых звон в ушах стоит.. В общем все сделано было для себя любимого, для любой задачи. Получил взамен я ноут, игру в которую я играл он не тянул, музыку можно слушать только в наушниках, но те же roccat не звучат без звуковой, а значит интерес терял я очень быстро. Фильмы отвлекают, девушке становится интересно посмотреть со мной после завязки сюжета, соответственно никаких друзей(а привык собираться пару раз в неделю, причём иногда очень весело) Первое время было не сложно, посмотрел видео на ютуб, занялся домашними делами (педорил бывалый фритюр до нового (сука два дня после 2 моек интенсивных в посудомойке, жир на сеточке это вам не тарелку помыть) , готовой вкусностей, подготовкой к свадьбе, даже пытался помогать с дипломом, и ещё по мелочам). Довольно быстро мне все надоело, установил казаков снова война, поиграл пару партий против максимального количества нечестных ботов(партия часов по 3-6), начал прибухивать пивка каждый день, в один из дней, от отчаяния начал смотреть игры так 2000-2010 годов и увидел mafia the city of lost heavon, игра детства, тогда конечно для меня это было обычной "стрелялкой" и вспомнил. В те года, когда я с ней познакомился - мне только только купили компьютер (который я потом благополучно спалил, рукожоп), не было интернета в моем населённом пункте от слова совсем и после школы кроме уроков делать было нечего, а человек я такой, что понятие социофоб списывали с меня. В общем игра мне нравилась, но просто как стрелялка и я тогда решил пройти всю игру так, что бы на каждом автосейве было 100% жизней, да были там где то по миссиям аптечки, но это редко и в основном там где без неё пройти очень сложно. Играл я тогда пол года, снова и снова перепроходя одни и те же миссии, с крупными перестрелками и драками, но что самое удивительное - прошёл же! Да спустя пол года по несколько часов в день, но цель была достигнута! В общем Задрот я был ещё тот. Теперь же, вспомнив про игру и прикинув что месяц мне большее не светит, я решил повторить подвиги прошлого. Думал, ну скилл то повыше стал, однако разочарование меня ждало с первых миссий.. Сегодня у меня и ноут забрали(работа в 2 экрана). От нечего делать и пишу пост. К чему это все я.. Игра великолепная, сюжет 100000000 из 10, фразы персонажа заставляют задуматься, особенно в эпилоге(перепрошел кое как) , второе-Как мы стали зависемы от компьютеров(не про всех, но большинство. И шутки про бабки за пол года без инета уже не кажутся смешными) , надо быть целеустремленными во всем и весь мир будет перед вашими ногами) но это не точно
Ps. Про Читы тогда вообще не знал, даже слова такого, сейвов нет, верьте на слово
Pss. Любите своих близких и будьте готовы в любой момент жертвовать всем)
Всем добра)

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе остается сделать выводы и в следующий раз писать иначе.

Доброй ночи, уважаемый
раскрыть ветку (1)
Спокойной ночи
1

У нас, например, есть постоянное место сбора. Оно время от времени меняется в зависимости от обстоятельств, главное иметь желание его найти. Собираемся конечно не так часто как в молодости, но минимум раз в две недели точно, обычно чаще.

раскрыть ветку (1)
Обстоятельства бывают разные, сам думаю понимаешь
5

Сложно было кресло спаять, батыр?

раскрыть ветку (1)
Если тебе и кресло понт - поделись своей историей негр с хлопковых полей
4
Тебе остается сделать выводы и в следующий раз писать иначе.

Доброй ночи, уважаемый
раскрыть ветку (1)
Остаются выводы не писать ничего, ну кроме политики, футбола и котиков
5

Не могу. Опять эрекция, и перед глазами кресло "топ ган люкс" и здоровенный амбилайт от gyvera. Почти такой же большой, как твои понты.

раскрыть ветку (1)
Если ты паяльник держал максимум в жопе - твой угар понятен, по факту - если ты хочешь сделать рабочее место комфортным - ты и не за такое возьмешься
показать ответы
3
Так пиши по сути, а то это похоже на "у меня Мерседес S-classe, ручная сборка, кожа молодых бычков на приборке и сидениях, сшитая лично Армани, 20литровый двигатель, до сотки за 2.5 секунды, короче выезжаю с парковки, охраняемой ФСО, ну знаете, где по 3 человека с автоматами приставлены к каждой машине, так вот выезжаю и знаете, а погода такая классная, солнышко светит, травка зеленеет, птички поют.. радостно так, всем добра и хорошего настроения"
раскрыть ветку (1)
Если ты читаешь через строчку-я не виноват, да и сравнение не уместное
3
Все характеристики можно было свести к "ахуенный современный комп" и "хуевый старый комп"
раскрыть ветку (1)
Вот как раз это бы я отнёс к понтам.. "ахуенный современный комп" в твоём представлении это мой середняк?
показать ответы
11
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну почти, только не жажду я плюсов, но и таких неадекватов не ждал, которые сути не увидели, но начали дрочить на 16 озу
4
В моем представлении ты слишком остро реагируешь на критику)
раскрыть ветку (1)
Возможно, сейчас я остро реагирую - потому что многие видят не то, чем хотел поделиться
показать ответы
6

Точно казах. Они такие, истерят, когда их понты слишком быстро выкупают.

раскрыть ветку (1)
Спорим?
показать ответы
4

Суть в том, что ты понторез. Вероятно в тебе есть казахская кровь.

раскрыть ветку (1)
Нихуя не угадал, чем я понтанулся? 16 оперативы? Да сука куплено в 2014 за 5700, ssd? На 120 один из первых, чем блять понтоваться из написанного в 2018? Если ты живёшь в прошлом веке - вопрос автоматом риторический
показать ответы
4

И спорить любят.

раскрыть ветку (1)
В общем ты горазд попиздеть, а толку то? Я сказал что не казах, тебе пох, объяснил что не понт - тебе пох, смотри в ковёр на стене, увидешь все что пожелаешь - видеть то чего нет ты горазд
показать ответы
6
Просто первую половину текста можно было уместить в пару предложений, вот и все)
раскрыть ветку (1)
Можно конечно было упустить что то, но суть то не в характеристиках была, все писалось, что бы показать разницу "до и после", что бы подвести к давней истории, но амебам это не понятно оказалось
показать ответы
1

Диплом не вечен и если друзья не идут к тебе иди ты к ним)

раскрыть ветку (1)
Я допустим живу с девушкой, кто то с родителями, кто то далеко что пиздец, не все так просто)
показать ответы
12

Понтанулся компом ещё раз, добавил, что у меня слишком слабый комп, чтобы понять понты правильно. Красиво)

раскрыть ветку (1)
Посмотреть бы на тебя когла ты топ увидешь, трусы бы свистели полюбому
показать ответы
3
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (1)
Видишь то что хочешь, ты слеп
Блять с пикабу бомбит, вёл к тому что упорство хорошее качество, поможет в жизни, а вы дергая куски текста пытаетесь вывернуть все
показать ответы
8

Без модели нещитово, вот увижу модель - мгновенно трусишки обмалафью.

раскрыть ветку (1)
Был бы толк, людей только испугаешь
3
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
10

Я уже на твой подрочил, мне пока хватит. Кончал, кстати, с криком "Наушники Роккет Кейв 5.1".

раскрыть ветку (1)
Если тебя рвёт дрочить нс уши за 4к,то боюсь представить что будет от ушей 15к+
показать ответы
5
Ребят, он не компом, а фритюром понтанулся, читайте внимательно!
раскрыть ветку (1)
О боже, такое ощущение что все в коробках от холодильников живут, фритюр сука стоит 3к
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
9

Осознаёт, но не перестаёт. Упрямый.

раскрыть ветку (1)
Не осознает что это не понт и все равно пишет.. Если ты бомж и тебе пишут про среднюю конфигурацию - это не понт! Писалось все для того, что бы показать разницу! Выключай свой пентиум 1 и ложись спать, не дай бог кто то ещё напишет 16гб озу
показать ответы
10
DELETED

Значит у тебя собственная баба комп отжала? Да ты, по ходу, не задрот, пацанчик...

раскрыть ветку (1)
Чёт дичь несешь
показать ответы
6

Годно понтанулся компом.

раскрыть ветку (1)
Понтоваться таким в 2018 смешно, просто это космос по сравнению с тем что получил
показать ответы
9
Понтанулся так понтанулся.
раскрыть ветку (1)
Понтоваться в 2018 когда процы уже 64 потока глупо, так показал ситуацию, играю на средних-высоких, этим сложно понтаваться