3966

Давно перестал смотреть КВН, но теперь думаю опять приобщиться ;)2

Прямо сейчас смотрю КВН. Точнее, слушаю из-за стены. И меня откровенно удивляет, что я слышу.

Выступают молодые команды студентов. И практически каждая шутка у всех про политику. Причём, шутки такие... Не шуточные.

Новости, вот, высмеивают. Спародировали в нейросети ведущего и создали типичный сюжет в духе: «смерть, война, санкции, Байден, ядерный пепел, а теперь перейдем к Иркутскому зоопарку, где родились тигрята».

Про запретительство шутят. В зале сидит Екатерина Мизулина и задаёт вопрос на разминке: «Если бы ваша команда была книгой, какой книгой вы были бы?»

Ответ: «А можно огласить список разрешённых книг?»

Зал прямо взорвался.

И потом следующие: «Задайте вопрос, на который есть только один вариант ответа».

Ответы в духе: «Чей Крым?», «За кого голосовали?»

«Ведущий какого шоу могла быть Екатерина Мизулина?»

Ответы:

«Шоу запрети мелодию»

«Танцы со звёздами на очень тонком льду»

«Кто хочет стать иноогентом?»

«клуб веселых и осторожных».

Ведёт Дмитрий Хрусталёв. Всё в прямом эфире.

https://t.me/blackandwhitepabl

4
Автор поста оценил этот комментарий

А че это не задержится, во всю проявили внимание к её деятельности (она ею между прочим гордится), показали её ваажность, мол вот какая она у нас, подлизались короче по полной. Если бы там были шутки в духе намёки на кличку пиздулина, или "где ваши дети,мадам" - вот это было бы жёстко. А ещё лучше- полный игнор этого члена жюри, а то пришла, блин, ЧСВ своё потешить

раскрыть ветку (1)
4

> намёки на кличку пиздулина, или "где ваши дети,мадам"
Это норм в интернет мемасиках, но на ТВ это бы было полной хренью, это же не ирония, и не шутки а переход на личность и оскорбления ...

показать ответы
26

Как показывает история, это не на долго.

раскрыть ветку (1)
4

Ну или наоборот, если вспомнить времена позднего Брежнева ;)

показать ответы
0

Все шутки согласованы, не переживайте ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так думал раньше.
А потом представил сколько нужно ресурсов, что бы всё согласовывать.
И сколько нужно талантливых сотрудников.
А потом посмотрел на текущюю обстановку - и мне уже не кажется, что согласовывают вот вообще всё :)

0
ТС походу тот самый товарищ майор, просто сейчас в отпуске и решил запостить это на пикабе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну так, свежая звёздочка на погонах сама собой не появится, нужно и в отпуске старания прикладывать ;)