Давно не было постов

Скоро соллаль (корейский новый год по лунному колендарю). Пора собирать нашу сушёную хурму. Свою я собрал ещё в декабре и разослал родственникам на дальний восток. Так как хурма достаточно мелкая, высохла быстро. У меня был сорт россиянка и ещё какой-то чуть крупнее. Но если у вас крупная хурма, то её стоит сушить до соллаль. Мне в последнее время лень писать посты, но вот кто ждал получайте.

Давно не было постов Сладости, Сухофрукты, Хурма, Фрукты, Цукаты, Корея

Вот сорт хурмы росиянки после сушки. Сушёный зизифус (джуджубеш) для сравнения размера. Форма получилась достаточно сладкая и калорийная. На фото плохо видно, но тогда только начал образовываться белый сахарный налёт, так называемое выделение

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г