-13

Давайте,товарищи, поддержим Теплухина.

В Екатеринбурге разворачивается скандал вокруг уголовного дела, в котором оборонявшийся может угодить за решетку. На скамье подсудимых — щуплый 22-летний парень в очках, Владислав Рябухин, который поехал на вечеринку выручать девушку и не побоялся дать сдачи вышедшим навстречу выходцам с Кавказа: после его «ответки» оппонент, в котором около 100 килограммов веса, лег на асфальт. Теперь за один удар в челюсть «благородному рыцарю» грозит восемь лет тюрьмы.

Найдены дубликаты

+2

Так кого поддержать нужно рябухина или теплухина? Они за одну сторону махались?

+2
Может хватит уже Пикабу засирать этой хренью.?
+3

Боян


Чем поддержим? Засрём свежее однотипными постами?

раскрыть ветку 5
+3

И петициями на шанжорге, от которых толку — как от козла молока.

+1

А бывают другие способы?

-12
петицию надо подписать, в этом суть поста
раскрыть ветку 2
0

В посте об этом забыли упомянуть

0

зачем?

ещё комментарии
+1

Света, не пей...

+1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
0

А Теплухин кто такой?

0

КГ/АМ

0
Блин поддержим Теплухина на скамье подсудимых Рябухин. Пострадавший кавказец. Я запутался кого поддерживать по этому славти кришну.
ещё комментарии
0

Фигня какая то... тут уже был пост https://pikabu.ru/story/protsess_mozhno_zakanchivat_v_sude_n...

0

К @Zergulio .

раскрыть ветку 5
+3

камрад, этими петициями только жеппу вытереть

ещё комментарии
0

автор , а давайка пруфы выложи суда , ато топить то за Теплухина ,то Рябухина как то не с руки .

И да только не надо говорить,типа ищи сам информацию , давай пруф на это дело с чего началось . или не будет ? 

-2

Вот прямо так всё и было. Верю. С другой стороны, я и в бога верю.

раскрыть ветку 1
+3

Ну, ТС забыл упомянуть, что "щуплый мальчик в очках" - самбист, а "100 килограммовый кавказец" - эпилептик. А так все правильно, да))))


П.С. А, ну еще, что "хрупкий мальчик" не случайно на вечеринке "вступился за девичью честь" а специально собрал друзей и поехал на разборки

-13

вот ссылка, где подписывают петицию https://www.changе.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B...

раскрыть ветку 6
+3

Сколько раз уже говорили, что в спортлото писать эффективнее, чем на ченджорг.

+2

подтереться только этой петицией.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
1008

Спасем ездовых собак - узников концлагеря в деревне Гущино Тверской области.

Спасем ездовых собак - узников концлагеря в деревне Гущино Тверской области. Садизм, Пытки, Животные, Помогите найти, Собака, Домашние животные, Репост, Петиция

С 2015г. по настоящее время в деревне Гущино Андреапольского района Тверской области проживает гр-н Рудаков Николай Викторович с помощницей Юршей Еленой Георгиевной. На территории, занимаемой гр-м Рудаковым на настоящий момент находится порядка 180 взрослых собак и щенков. Собаки используются как для коммерческого проката, так и для эпизодического участия в гонках на собачьих упряжках (на настоящий момент гр-н Рудаков пожизненно дисквалифицирован Федерацией Ездового Спорта России).

Это прекрасные собаки пород Сибирский Хаски, Аляскинский Маламут, Спортивный метис (помесь гончих и борзых пород), наиболее привязанных к человеку. Все собаки находятся в крайне истощенном состоянии: вес большинства не превышает 13-14 кг, при породных стандартах 23-27. Собаки не получают должного кормления и ухода, а также минимального ветеринарного обслуживания, из-за чего погибают. Вследствие постоянной нехватки средств на содержание такого огромного количества собак, умирающие и погибающие собаки идут на корм выжившим. Часть собак содержатся в мрачном, темном амбаре, без воды, в горах мусора и нечистот.


https://www.youtube.com/watch?v=-aTKFVMH2L8&feature=youtu.be (фотоматериалы прилагаются) .


Такая ситуация случается не в первый раз – в дер. Гущино Рудаков с Юршей перебазировались из Москвы, с территории опытной станции Тимирязевской сельхозакадемии, откуда были изгнаны ровно по тем же причинам – крайне неудовлетворительные условия содержания, жестокость по отношению к животным.


Третий месяц зоозащитники Твери, Москвы, Тверской и Московской областей бьют тревогу - пишут заявления во всевозможные инстанции – Росприроднадзор, Россельхознадзор, СББЖ, Роспотребнадзор и пр., отправляют обращения в местные средства массовой информации (газета «Андреапольские вести» выпустила 7.11.2017 репортаж под заголовком «Хаски ждут еды и ласки»), пытаются вести переговоры с гр-ном Рудаковым. На данный момент силами местных и московских активистов после долгих переговоров с Николаем Рудаковым и его помощницей было вызволено 8 собак (фото и заключения ветеринаров прилагаются), но еще около 160 собак остаются в совершенно чудовищных условиях без права на какую-либо надежду и спасение. Позиция Рудакова – «Пусть лучше сдохнут у меня, но не отдам».


На данный момент у нас уже есть договоренность с передержками и приютами Тверской, Калининградской, Омской, Ивановской, Московской областей и г. Москвы о временном размещении изъятых для дальнейшего устройства в семьи собак, в том числе власти Андреаполя выделили вольеры в местном ветприемнике.


Наши обращения на федеральные каналы и в администрацию Тверской области остались пока без ответа.


Мы готовы предоставить Вам самую полную и развернутую информацию о происходящем на наших глазах кошмаре и обыкновенном садизме, предоставить все имеющиеся у нас видео и фото материалы, показание людей, работавших до недавнего времени в так называемом «питомнике спортивных собак», передать копии всех заявлений в правоохранительные органы и проехать с Вами на место, чтобы показать Вам этот «собачий ад». Также мы готовы предоставить все ветеринарных заключения о спасенных собаках.


Очень надеемся на помощь в освещение этой трагедии, разворачивающейся в Тверской области. Мы верим, что Вы не останетесь равнодушными и не сможете пройти мимо беды ни в чем неповинных собак, которые стали заложниками людской жестокосердности и амбиций.


Просим власти помочь с изъятием собак, а также привлечь Рудакова Н.В. и Юршу Е.Г. к ответственности по статье 245 УК РФ.


Контакты:

Мелентьева Кристина 8-964-566-43-90, krism@rambler.ru, stopthemurderers2018@gmail.com. Инстаграм: https://www.instagram.com/stopthemurderers/


Комент для минусов внутри,

не будьте равнодушны...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: