Заказчики явно не бедные люди. Какой процент из них не пытались кинуть, клянчить скидку, ну и в общем адекватных?
раскрыть ветку (1)
Сергей, у вас 2 пути- выкладывать авторские посты и получать одобрение со стороны пользователей или прорекламировать свою телегу и быть посланным)
раскрыть ветку (1)
У родителей перекрашивал такие ворота с блядскими завитушками, изъебался, всё проклял, больше не возьмусь за такое....
раскрыть ветку (1)
Чем мне нравится работа с металлом больше, чем с человеками, если железка не так вышла, пизданул молотком, где надо подварил, шлифанул и все. А с людьми за такое сажают
раскрыть ветку (1)
А мне вот интересно, лестница извилистая. Она полностью кованая? А как доставляется, а как монтируется? Интересно как с крупными габаритами работа идёт.
раскрыть ветку (1)
Сигментами собирали. Монтировали когда уже плитка лежала, поэтму сигменты аргоном пришлось варить, что бы плитку не пожечь
Чувак, не пиши никогда "Доброго времени суток!". Это безграмотный набор букв. Пиши "Добрый день!" или "Здравствуйте!".
раскрыть ветку (1)
Тут повелось с чего-то, что реклама своего дела на сторонних ресурсах это что-то плохое и могут заминусить. И когда кто-то постит баяны, анекдоты и мемы и рекламирует свой телеграм и его минусят, я это могу понять. Но в чем проблема что всякие рукодельники указывают, свой тг, ВК, да хоть бусти, я не понимаю)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда, только навык помог бы. Чаще крась лучше и быстрее будет получаться. А ещё нужно знать пару правил для качественной покраски. И все будет хорошо😂😂😂
показать ответы
Как делаются симметричные детали, по типу забора или одинаковых "балясин" для лестницы? Шаблоны или на глаз?
раскрыть ветку (1)
А металическими лестницами не занимаетесь, частный сектор? Я сам сантехником работаю, на себя, и ценник в свое время удивил - лестница с первого на второй этаж в среднем 150-200 тысяч рублей.
раскрыть ветку (1)