1628

Давайте познакомимся

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей. Я работаю уже больше 15 лет с металлом и не представляю без этого свою жизнь. За эти годы я освоил множество профессий связанных с обработкой этого чудесного материала.

Давайте познакомимся Кузница, Кузнец, Художественная сварка, Сварка, Ковка, Длиннопост
Давайте познакомимся Кузница, Кузнец, Художественная сварка, Сварка, Ковка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Меня зовут Роман я тоже работаю с металлом. Но в другом направлении

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
28

Круто. Офигенный носорог)))

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Сергей, у вас 2 пути- выкладывать авторские посты и получать одобрение со стороны пользователей или прорекламировать свою телегу и быть посланным)
раскрыть ветку (3)
2
Это к чему?
раскрыть ветку (2)
2
Тут повелось с чего-то, что реклама своего дела на сторонних ресурсах это что-то плохое и могут заминусить. И когда кто-то постит баяны, анекдоты и мемы и рекламирует свой телеграм и его минусят, я это могу понять. Но в чем проблема что всякие рукодельники указывают, свой тг, ВК, да хоть бусти, я не понимаю)
раскрыть ветку (1)
0
Не хотят люди рекламу, хотят тупо втыкать в контент
8

Носорог крутой

0

Я только раза я пятого запомнила слово Габион))

0
DELETED
Носорог крутой! Интересно, может ли в один прекрасный момент случиться так, что прохудится один из прутьев, и все камни высыпятся, не дай б-г, на кого-нибудь?
раскрыть ветку (2)
0

Не не может. Камнитам друг друга какбы держат

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Через брюхо вполне могут, как видится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку