1628

Давайте познакомимся

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей. Я работаю уже больше 15 лет с металлом и не представляю без этого свою жизнь. За эти годы я освоил множество профессий связанных с обработкой этого чудесного материала.

Давайте познакомимся Кузница, Кузнец, Художественная сварка, Сварка, Ковка, Длиннопост
Давайте познакомимся Кузница, Кузнец, Художественная сварка, Сварка, Ковка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У родителей перекрашивал такие ворота с блядскими завитушками, изъебался, всё проклял, больше не возьмусь за такое....
раскрыть ветку (5)
2
В ручную не вариант. Компрессор в помощь😂
раскрыть ветку (4)
0
Да, именно с ним, а ещё красил в ветренную погоду:((
раскрыть ветку (3)
0
Ну тогда, только навык помог бы. Чаще крась лучше и быстрее будет получаться. А ещё нужно знать пару правил для качественной покраски. И все будет хорошо😂😂😂
раскрыть ветку (2)
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а что за правила для качественной покраски?
0
Соглашусь, а так Ваши работы конечно впечатляют, здорово!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку