921

Давай поиграем в да/нет!

Очень часто девушки дают ложные надежды на продолжение отношений, ну или мы, парни, видим и слышим то, что хотим увидеть или услышать. В связи с этим у многих парней (я не исключение, к сожалению) возникает болезнь - 3.14'здастрадание.Не знаю, можно ли отнести это к пресловутой френдзоне, но переносится очень тяжело. Но буквально на днях я нашел лекарство от этого. Я назвал его "категоричность" или "давай поиграем в да/нет!". Быть может это средство было придумано и используется уже очень давно, но я для себя его только открыл. Действует мгновенно, правда испытываешь ощутимую боль во время "приема" данного средства, зато потом наступает долгожданное облегчение, гора ложных эмоций и чувств падает с вашего сердца и вы теперь - свободный от домыслов человек.
Хочу показать на своем примере как это работает. Далее Я- моя персона, двадцатилетний наивный дурень. Она- ну просто она, предмет по которому я когда то болел.
Зашел у нас разговор о том, почему же она меня не может нормально отшить/послать/etc, если она не видит совместного будущего. В ответ я слышал лишь: "я тебя уважаю, привыкла к тебе, за это время ты стал мне очень близок". С такими ответами я бы и дальше лелеял надежды и мечты и так бы и продолжал "болеть" по ней, пока она развлекается с другими. Далее диалог и, собственно, сама "игра":
Я - давай поиграем в "категоричность"? Ты отвечаешь на все вопросы только "да" или "нет" честно, как есть. Расставим все по местам и будет нам счастье.
Она - давай попробуем.
Я - у тебя есть чувства ко мне? Больше дружеских.
Она - Не знаю. Скорее да. (тут я повторил правила "игры"). Нет. Точно нет.
Я - я еще нужен тебе?
Она - да!(тут я немного отошел от правил игры и спросил логичный для этой ситуации вопрос "зачем я тебе нужен?", как водится, толкового ответа я не получил. Далее игра продолжилась )
Я - но ты же понимаешь, что дружить мы тоже не сможем?
Она - Да, понимаю...
Я - тогда перестаем общаться? даже здороваться не будем.
Она - я не знаю. если тебе так будет легче...(тут я снова напомнил правила игры, да, вероятно не долго работает память на это). Я повторил вопрос.
Она - да.
К сожалению происходил этот диалог по телефону и я не видел ее реакции на происходящее, но в голосе не было ни нотки сожаления. Значит не сожалеет. Значит я ей не нужен. А зачем мне нужен человек, которому я не нужен? Правильно, незачем!
Все, пациент вылечен. Не было никаких криков, соплей и слез. Я пожелал ей удачи и большой любви. Остался, конечно, маленький осадок несбывшихся надежд, но зато я жив, цел, орел(с)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, и где ты был раньше, со своим постом, когда он так был мне нужен? Лет, примерно, 15 назад... а на самом деле, всё верно.
раскрыть ветку (38)
лет 15 назад я беззаботно копался в песочке, ел манную кашу и как все уважающие себя детсадовцы ненавидел сон. час)
раскрыть ветку (37)
Я вот тоже поделюсь, возможно, откровением.
Не мужчина выбирает женщину, а совсем наоборот. Мужчина может лишь выбрать из тех женщин, которые выбрали его.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
видимо меня еще никто никогда не выбирал и все у меня впереди)
раскрыть ветку (29)
Может ты просто в другую сторону смотришь?
раскрыть ветку (28)
не думаю. я типичный домосед и очень стеснительный. учеба-дом, редкие вылазки с другом на футбол или в спорт-бар. вуз технический, да еще и на Кавказе. ничего не имею против других религий и культур, но русских девушек очень мало, а с представителями ислама дел иметь не хочу. представительниц прекрасной половины в моем окружении можно пересчитать по пальцам, но они либо заняты, либо вот как в посте написано, а просто подойти на улице к понравившейся девушке у меня не выходит, но это уже другая история. поэтому смотреть особо и некуда
раскрыть ветку (27)
Дело, скорее всего, не в этом. Просто если ты ставишь перед собой задачу закончить ВУЗ, получить востребованную специальность, стать высококлассным специалистом, то это одна история. А если твоя цель поиск девушки - то другая. Определись, что для тебя важнее на сегодняшний момент и, в соответствии с этим, действуй. И помни, что бежать в две стороны не получится.
раскрыть ветку (17)
я знаю, поэтому специально не ищу никого. просто учились вместе, было много общего, вот и решил, что одно другому не помешает. теперь сосредоточусь на учебе, так полезнее будет
раскрыть ветку (3)
Это правильный выбор. И я уверен, что при таком подходе девушка у тебя появится, даже раньше, чем ты себе представляешь. И это произойдет тем быстрее, чем меньше ты будешь об этом думать. Жизнь очень интересна в своих хитросплетениях. Довольно часто, то что нам кажется потерей или неудачей, оказывается в последствии выигрышем и везением. Жаль только, что это становится понятно только по прошествии времени.
раскрыть ветку (2)
очень люблю общаться с людьми, которые значительно старше меня. в ваших словах очень много правды и истины, по крайней мере для меня. спасибо, что уделили мне время.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что в этой ситуации я оказался хоть немного полезен.
И прошу прощения, что без разрешения перешел на "ты". Успехов и поздравляю с правильным решением!
Как это не получится? Ты сам же себе противоречишь. Если девушки выбирают парня, то парню остается только быть внимательным и вовремя соглашаться. Это дело не хитрое и много времени не занимает.
раскрыть ветку (11)
Ты прав. Вот только время на отношения тебе потратить придется. А в сутках его ограниченное количество и, если ты тратишь время на девушку, то значит отнимаешь его от чего-то другого важного в своей жизни. Именно, поэтому бежать в две стороны не получается.
раскрыть ветку (10)
Такое чувство, что ты либо в медицинском учился, либо на каком-нибудь приборостроительном. Тогда да, времени не хватит. В остальных же случаях все реально. Лично сам одновременно учился, работал и с девушкой встречался. Определенные проблемы конечно были, но все решаемо.
раскрыть ветку (4)
Дай пять! Я действительно учился в медицинском. Я не говорю, что невозможно учится, работать и встречаться с девушками, проходил я и это. Речь о том, чтобы правильно расставить приоритеты в жизни и выбрать направление в котором ты хочешь двигаться. Попутчики при этом не исключаются, но и от маршрута отклоняться не стоит, если хочешь прибыть в место назначения.
раскрыть ветку (3)
А теперь задачка, сможешь разгадать?))
Условие: начал общение с девушкой, мол предлог помощь по матану, толком ничего не помог, но началось общение, несколько раз встречались, общение проходило очень хорошо, она мне нравится, да и я ей тоже (эти вещи я замечаю), но она работает очень много, но время находила, один раз договорились встретиться, она спросила готов ли я , после этого молчание на сообщения не отвечала ничего(так и не встретились нужно было время еще обговорить) за неделю 1 раз дозвонился, сказала, работы много не успевает, потом с запозданием на 3 дня написала просто привет и все, я забил приехал на работу к ней ( нужно было кое что отдать), а вот в живом общении ничего не изменилось все хорошо, вроде еще нравлюсь) после и на трубку не отвечает( просто не берет) и на сообщения ( хотя их читает, в вк)
Я не закидывал ее сообщениями и вопросами почему не отвечает, просто пытался вывести на ответ, заинтересовать этим сообщением, предлагал еще встретиться, ни нет ни да
Вот тут я ничего не понял, какой то резкий, одномомент уход если не в игнор то безразличие?))2. причины (ну да работа, но ответить можно, если бы хотела)?и все на контрасте нормального общения в живую
Живем еще далеко, но учимся в одном универе, меня это очень инетересует, немного раздражает ну и наооборот как то раззодоривает, я прям тактику пытаюсь продумать как опять ненавязчево начать нормально общаться, но для меня такое в 1 раз (именно резкое затухание интереса), меня это интересует, )) кстати мы оба спортсмены, поговорить точно есть о чем))
раскрыть ветку (4)
Спасибо, за вопрос. Знаешь, я всё же не считаю себя большим специалистом по межполовым отношениям. Просто высказал свои мысли, да и давать советы не в моем стиле, так представил информацию для размышления.
Что касается описанной ситуации, сам же сказал - "ответить можно, если бы хотела", не отвечает - значит, получается, что не хочет. По моему мнению, ты на пороге пресловутой "френдзоны" и тебе решать тратить ли дальше своё драгоценное время на эти призрачные отношения. Есть ещё вариант, начать выяснять, причину почему "не хочет". Но оно тебе надо? Правды всё равно не узнаешь, только нервы попортишь. Короче, думать и решать тебе, а я свое мнение высказал, на истину не претендую.
И немного классики для всех, а то забыли мы как-то об очевидных вещах:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."
А.С. Пушкин
раскрыть ветку (3)
Вы так говорите как будто это несовместимые вещи, либо то либо это. можно прекрасно совмещать эти две вещи, скажу больше можно вообще все успевать и с друзьями общаться, и на тренировки ходить, и учиться, можно даже работать. нет ничего невозможного. Это просто кто то хочет, а кто-то нет вот и все.
От этого типичного домоседа надо избавляться. Не только из за девушек, я вообще говорю. Студенчество самая лучшая пора в жизни поверь мне. Ты будешь сожалеть всю жизнь если проведешь ее в четырех стенах. Пока не поздно начинай гулять веселиться, больше экстраверсии, выйди из своей зоны комфорта. Тогда и девушки будут и жизнь насыщеннее будет. Конечно при условии если тебе это надо я не знаю люди разные бывают. Под лежачий камень вода не течет. Знакомься, общайся больше с девушками и у тебя не будет таких тупняков, ты уже сам будешь понимать когда надо продолжать общение когда нет.
раскрыть ветку (2)
"Студенчество самая лучшая пора в жизни"
Я тоже так думал, до поступления в ВУЗ)
Учеба с 7 до 5 и так из года в год
единственный день, когда можно хоть как-то оттопыриться-воскресенье.
ps. очное обуч
раскрыть ветку (1)
Если не оно, то что тогда? дальше будет хуже, уж точно не лучше. Я думаю что студенчество самая прекрасная пора в жизни человека. Ведь самые яркие воспоминания у большинства людей связаны именно со студенчеством. Беззаботнейшее время когда можно развлекаться и ни о чем особо не беспокоиться. Наслаждаться жизнью, нарушать правила, совершать ошибки ведь именно в этот момент у тебя есть время, здоровье, чтобы выдерживать этот бешеный темп (всю ночь отрываться, пить, курить все что можно и нельзя, а потом идти с утра на пары как ни в чем не бывало) и самое главное энтузиазм все это делать. Эти годы приносят максимальное удовольствие от жизни. Просто осознают это, уже по прошествии этого замечательнейшего этапа жизни.
P.S. Конечно не берусь судить за всех, но думаю мое мнение поддержат большинство.
Можно твою страницу в контакте? я тоже с Кавказа и мне тоже 20 лет
раскрыть ветку (5)
даже не знаю, я собеседник так себе, да и в новомодных темах я не разбираюсь. живу душой в 70х годах прошлого столетия, люблю пост-рок и поэзию. часто ухожу от мира. если вас это не пугает, то добро пожаловать. где то в глубине профиля можно найти изображения моего лица. angry_norb
вот вы какая. я сюда личные данные выложил, а вы да же не обозначили свое присутствие,выходит, что зря. нехорошо это
раскрыть ветку (3)
Прости, только увидела твое сообщение) я собеседник тоже не очень хороший, но хотелось бы пообщаться, вот только у тебя закрыта почта в вк
раскрыть ветку (2)
ничего страшного, но вот до вк доберусь теперь только завтра, изменю приватность, если что, пиши)
раскрыть ветку (1)
хорошо)
Пффф... Такое можно сказать и про девушек. Все мы люди и симпатия просто может быть либо взаимной (хорошо), либо невзаимной. И от пола это не зависит
мужчин может быть. а мужики кого хотят сделать своей ту и делают, не нравятся скатертью дорога, другие есть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
как я этого обрыгана ненавижу,держи минус
что за заблуждение ?)мужчина выбирает и добивается ( исключая совсем уж гиблые случаи,которых 2 на всю жизнь приходится )
раскрыть ветку (1)
И всё таки, первой свой выбор делает женщина, основываясь на своих инстинктах. Она определяет, кто перед ней - высокоранговый мужчина или низкоранковый снабженец.
Всё последующие "брачные турниры", происходящие между мужчинами, так или иначе выгодны женщине. И они активно поощряют мужчин на то, что женщину нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь и серьезность намерений. Женщина при этом получает прямую выгоду в виде внимания, подарков и т.д. Кроме того, конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.
Поэтому если у неё, при виде вас, сразу не загорелись глаза, вы не ощутили, что вот эта конкретная женщина готова с вами хоть на край света, то не стоит тратить свои и силы и время. Конечно, при наличии определенной настойчивости вы можете получить "утешительный приз" в виде разового секса или оставаться в роли "запасного аэродрома", а может "жилетки для слез", но эта женщина уже никогда не будет по-настоящему вашей. Может даже вы уговорите выйти её замуж, и преодолев инстинкт она согласится, но счастливее вы не станете, т.к. получите "мину замедленного действия", которая рано или поздно рванет и от семьи ничего не останется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку