"Дар" или очередной пост про измену

Давным-давно встречался с девушкой Ольгой. После месяца отношений (за этот период странностей в её поведении обнаружено не было), она звонит мне среди ночи и заявляет.

- Кто такая Катя?

- В смысле? – спросонья и ничего не понимая отвечаю ей я.

- Не лги мне!!! – крикнула она, - Мне приснилось, что ты трахаешься с Катей за моей спиной!

- С какой блеать Катей?

- Я не знаю, не смогла во сне её лица разглядеть. Сейчас в ВК посмотрю, эта дрянь сто процентов есть в твоих друзьях, - произнесла она и положила трубку.

Малость прихуев я продолжил спать. Ближе к утру она вновь мне позвонила.

- У тебя там три Кати, немедленно удали их всех из друзей! – в приказном тоне сказала Ольга, - Иначе мы расстанемся!

- Ты ебанутая? – злясь не на шутку, спросил её я.

- Как ты можешь меня оскорблять из-за какой-то там шмары!? У меня бабушка была колдуньей, и её дар мне передался!!! Я всё вижу!!! Меня не наебешь!!! Ты предатель, трахаешь Катю за моей спиной, – она всерьез начала истерить.

Короче, спустя неделю после этого разговора я с ней расстался. Видимо дар, который ей передался от бабушки – это шизофрения.

Всем добра и адекватных людей рядом!  ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий
Сны, они такие... Я как-то от одного странного сна проснулся и сразу же, не обретя ещё должной артикуляции, полушепотом: "Надо же". Жена долго допытывалась, что это за "Наташа"
раскрыть ветку (33)
154
Я во сне смеюсь. Не знаю, почему, но мне всегда сниться что-то смешное (сны не запоминаю). И вот, первый раз спим вместе с моим тогдашним молодым человеком. И я среди ночи начинаю ржать. Типа: "Ах-ха-ха, Витя, ха-ха-ха". Когда расставались, одной из основных претензий было: "Ты ко мне несерьёзно относишься, даже во сне меня высмеиваешь!"
раскрыть ветку (29)
207
У меня девушка иногда хихикает во сне. Ты бы знала как это крипотно. Такое чувство, что бес уже вселился и мне уже крышка
раскрыть ветку (25)
202
Моя пердит иногда, но я не из пугливых.
раскрыть ветку (6)
76
Пердит и хохочет?
раскрыть ветку (4)
55

При этом рот закрыт.

11

главное, чтоб не хрюкала

раскрыть ветку (1)
29
Как сучара,это важно
Оля, это ты?
Противогаз спасает?
78
Я однажды проснулась , а мой муж бегает по дому и хохочет , не снимая маски для сна . Вот где крипота.
раскрыть ветку (11)
39
не снимая маски для сна
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
17
ещё комментарии
5

во времена жизни в общежитии у меня был сосед, который пытался съесть другого соседа-кусал ему ноги, будучи спящим. поначалу было страшно

раскрыть ветку (4)
8
Поначалу?!! А потом привык, что с вами живёт чувак, который ноги пытается сожрать?!)) Ну и нервы у вас!
раскрыть ветку (2)
6
Он съедал слой огрубевшего дермиса на пятках, который обычно стирают шершавым камнем во время ванных процедур. Ступни потом становятся, как у младенца
раскрыть ветку (1)
6
Это звучит ещё более мерзко, чем если бы он пытался их съесть))
поначалу было страшно

а когда съел, перестало быть страшно?

33
У меня дочь во сне иногда хохочет. Именно ХОХОЧЕТ, громко так, заливисто. Вот где крипота
раскрыть ветку (3)
15
5

Детский смех — один из самых красивых звуков, которые только можно услышать… Кроме случая, когда на часах 3 часа ночи. И у тебя вообще нет детей…

раскрыть ветку (1)
2

в палатке в лесу ночью еще немного некомфротно

1

криповей когда девушка лунатит. в первый раз когда она уже спала а я сидел за компом я немного пересрался хоть она и предупреждала о лунатизме

1

Пригласи батюшку, проведи экзорцизм.

16
DELETED
ты наверно во сне его ухватила за причиндалы и засмеялась- а у него после этого душевная травма! :)
раскрыть ветку (2)
9
Вот вам смешно, а моя жена однажды положила мне руку в паховую область, романтично, конечно. Да заснула, а потом ка-ак хвать меня за причиндалы! Я аж подпрыгнул. Видать, ей приснилось что. Может, во сне немцы наступали, а она их душила.

:)

Это ни хрена не смешно! А теперь жалуется, что я отворачиваюсь, когда ложимся спать.

:(

А вам лишь бы поугарать.

раскрыть ветку (1)

ну когда засыпаешь, бывает такое=) мы спим так что моя рука оказывается у головы мужа. Пару раз вцеплялась в волосы, негодовал=))

18
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Сдачу дал?

Ловко ты выкрутился))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку