29

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

В данном посте Борщ... состоялась дискуссия на тему вегетарианства и всеядности. И гражданин @snaiperk пообещал десять тысяч российских рублей тому, кто съест на камеру 200 грамм сырого мяса.

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

Лично я проживаю за пределами Российской федерации, в братской вам Республике Беларусь, и честно говоря в деньгах не нуждаюсь, особенно в выигранных на спор. Но если кто-нибудь хочет поучаствовать в данном споре и выиграть эти деньги -- прошу в комментарии!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Съем за 5000

раскрыть ветку (30)
0

Воу, воу, голубчик, вы меня прямо спасаете от разорения)))

Принимаю снижение до пяти тысяч, ибо я зарабатываю существенно меньше нашего хищного товарища (это потому что я глупее, делов то). Дальнейшие заявки по этой причине не рассматриваю! 😁

Ну што ж, условия таковы.

1. Матчасть: кусок сырого мяса, отрезанный, но не измельчённый орудиями труда человека. Зубами, руками, камнями – ноу проблем. Никаких маринадов, термообработки, сушки и прочих вещей, которых не умеет делать хЫщнык.
2. Съедается наиболее естественным для вас образом (с учётом вышенаписанных ограничений и здравого смысла).
3. Записывается на видео, процесс взвешивания и полного съедения одним кадром (то есть не убирая камеру и не проматывая). В начале видео дайте понять, что вы это вы (ну там, привет Пикабу, или что-то в этом духе, думаю сами придумаете).

Если будете параллельно озвучивать вкусовые ощущения, на что похоже, и тому подобные приходящие в процессе наблюдения – вообще огонь, хоть это и не обязательно.

Выбор животного на ваше усмотрение, кроме человека.

Видео выкладывайте отдельным постом (плюсы наверняка будут), также сразу присобачьте туда номер яндекс-кошелька или другого средства получения вознаграждения, которое не страшно обнародовать.

Автору, с которым мы изначально поспорили, в качестве моих личных реверансов я готов признать, после вашего видео, что я дико недооценивал хищную часть природы человека, близость человека к животному и что обещаю больше не придираться к аргументу про клыки в отрыве от остальных аргументов (жидковато, но большего обещать не могу).

Деньги просили показать, они вот.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
1
DELETED
Не скажу что мне это доставит удовольствие. Но могу . При условии что замажу большую часть лица . Так ты скорее всего будет потом терожировать видос по своим епанутовеганским паблмкам, где адекватных людей просто нет . Ну и так как процесс не связан у меня с удовольствием, как например предание хоть и полусырова но все же термобработаного мяса.и в силу того что 5тр. Для меня не деньги от слова вообще. Предлагаю увеличить сумму до 100тр.
раскрыть ветку (4)
0
А почему сразу не до миллиона?

Я свои возможности обозначил сразу, исходя из своих возможностей, причём до сих пор считаю, что в контексте беседы о естественности подобного рациона это достаточно щедрое предложение, даже с учётом сбитой цены.

Скорее уж я этот ролик положу под сукно как напоминание о своём огромном позоре, когда я поимел смелость поверить в существование здравого смысла, а он взял и сделал ручкой, за мой же счёт. Разумеется, ни в какие паблики кидать его не стану (но коммон, это же интернет, он там и сам появится).
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Этот позор. Сугубо твоя дурь. Ничего плохого или невозможного для человека в поедании сырого мяса нет. Да есть риск если жрать сырую свинину или птицу подхватить сальманелу или глистов . Но это было нормой ещё в начале 20го века. При
условии что кушаем здоровое мясо. Никакоки проблем это не вызовет, даже поноса не будет...
0
DELETED
Зы. Рецепт с побережья черного моря. Хамса пятиминутка . Отловил, посолил, и можно кушать .

Это я к тому, что в мире полно блюд из сырого мяса, рыбы , грибов . Просто есть то что вкусно. Где учтены 1000 летние традиции и кулинарный опыт. А есть веганский идиотизм. На уровне давайте исполним поступок наших предков живших 150000 лет назад. Что не проблема, но учитывая реалии нашего времени на имеет смысла...
DELETED
Считаю что 100тр. Это нормально . За 5 тр. Я в этой клоунаде участвовать не хочу . А за 100ку это вре как уже не клоун, а артист:)
0

"Автору, с которым мы изначально поспорили, в качестве моих личных реверансов я готов признать, после вашего видео, что я дико недооценивал хищную часть природы человека, близость человека к животному и что обещаю больше не придираться к аргументу про клыки в отрыве от остальных аргументов (жидковато, но большего обещать не могу)."

Я удовлетворён, претензий не имею, желающие заработать -- вперёд")))

раскрыть ветку (3)
0
Желающий, тот который найден и сбил цену, а то что-то у меня уже культурный шок от их количества! 🤯😅

Пожалуй, это будет для меня самой наглядной демонстрацией той части человеческой природы, которую недооценивал! И это меня, пожалуй, задевает и смущает гораздо больше, чем сам по себе факт предстоящей демонстрации. Можно считать, что противник деморализован (и стоит в пробке, под дождём) и подавлен!

Почему я на те видео из ютуба не реагирую – в интернете жести и так хватает, было интересно пронаблюдать процесс так сказать «в контексте повествования».
раскрыть ветку (2)
0

тогда надо и с 200г до 100г снизить количество мяса! на самом деле, 200г мяса - это довольно много для одного приёма пищи.

раскрыть ветку (1)
0

374 калории, вполне нормально. Я как-то решил себе тартарчик сделать, ну и схомячил под кьянти 300 грамм тартара, плюс не знаю сколько поджаренных тостов

Хмм... Показывать лицо на все Пикабу. Пожалуй-ка взвешу я все за и против.

Может есть вариант отправки видео держателю бюджета в личку?

PS А сырое мясо я раз в пару дней и так ем. Правда, присаливаю, ну да это необязательно.

раскрыть ветку (15)
0

Ну начинаются отмазы. Очки надел и вперед. Будь мужиком!

0

купите дешёвенькую маску на глаза и наденьте шапку

раскрыть ветку (12)
0

С маской есть неудобно. Подумаю, как сделать лучше.

раскрыть ветку (11)
0

Ну, что ? Ты берёшься за эксперимент ? Или я погнал за мясом ?)

раскрыть ветку (7)
0

А я бы с удовольствием сейчас мраморного бекончика или карпаччо пару пачек съел. Без видео с лицом я готов работать за еду))

0

Если ты готов - дерзай, у меня маски точно нет в ближайшие дни)

раскрыть ветку (5)
0

а маска, можно прошлогодней шапкой пожертвовать)

0

И весов нет, чтобы точно отрезать. А то потом доебутся, что я 199 грамм съел.

0

Как этот процесс снять и где гарантия, что я просто так сырого мяса не наебну ?

раскрыть ветку (2)
0

Поставь видео с фронталки, смотри качество. Сними на камеру вес с упаковки и открой на камеру так же.

раскрыть ветку (1)
0

ну вес написан, на фото видно 570гр

0

Главное держите в курсе)

раскрыть ветку (2)
0

такое же можно ?

раскрыть ветку (1)
0

Хоть один непиздабол найдется наконец или нет?

Согласен, показание лица это так себе. Отправка видео в личку тоже так себе – я в себе уверен, но в общем случае с недобросовестным человеком это всё равно что показать всем. Может, какую-либо тряпочную/бумажную маску на глаза, плюс шапку/парик?

Если едите постоянно, это особенно интересно в таком случае.

@snaiperk, найден доброволец!!!!

раскрыть ветку (3)
1

Да и я съем, легко))  аванс на мясо можно ?

раскрыть ветку (2)
0

@snaiperk, что же вы кандидатов игнорируете!

раскрыть ветку (1)
2

Я как раз без денег сижу, зарплату жду. Так, что кусок мяса и денежка не помешала бы)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку