29

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

В данном посте Борщ... состоялась дискуссия на тему вегетарианства и всеядности. И гражданин @snaiperk пообещал десять тысяч российских рублей тому, кто съест на камеру 200 грамм сырого мяса.

Дамы и господа! Не срача ради, развлечения для!

Лично я проживаю за пределами Российской федерации, в братской вам Республике Беларусь, и честно говоря в деньгах не нуждаюсь, особенно в выигранных на спор. Но если кто-нибудь хочет поучаствовать в данном споре и выиграть эти деньги -- прошу в комментарии!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ваще-то есть нормальное блюдо - тартар. Это сырой говжий стейк... Приличных денег стоит в ресторанах... Совершенно ничего необычного в поедании сырого мяса нет. В чём прикол?

раскрыть ветку (21)
0

Так @snaiperk вроде говорил про откусывание клыками - то есть про то, что грызть сырое мясо (целый кусок) тяжело

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

ну, я это писал до того, как узнал канву. Подумалось, что веган сомневается в способности пищеварительной системы...

Мне кажется, что тяжело и противно. Но чем больше смотрю на людей – тем больше понимаю, насколько заблуждался на их счёт 😩😅
раскрыть ветку (2)
2

это дело не физиологии, а взглядов.

Заметьте, я ничего не имею против веганов. у меня девушка веган. Просто я не люблю когда мне навязывают мнение, притом так воинственно. Ну я же не выступаю против строго вегетарианской диеты, пожалуйста, если вам это нравится, если не нравится вкус мяса, если у вас аллергия, если вам жалко животных или если любые другие причины -- да пожалуйста!!!! Просто homo sapiens sapiens -- всеядное животное. И я буду есть мясо, потому что оно чертовски вкусное и питательное.

раскрыть ветку (1)
1
А хорошо приготовленный перченый рибай так ваще песня.
0
DELETED
Не совсем, это рубленное сырое мясо.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

правильный тартар не из любого куска же...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это да ...
0

В тартаре мясо мелко рубится, в карпаччо тонко нарезается, но никак не сырой стейк.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Да без проблем. Просто недоверие к такому действу можно объяснить тем, что автору сего недоумения не доводилось встречать нормальное мясо. Что есть стейк в стадии rare? Просто считай подогретый кусок говядины.

раскрыть ветку (3)
0

Любимая степень прожарки.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Поддерживаю!

0

солидарен

0

Ну, данный гражданин утверждает что человек не может есть сырое мясо
P.S. обожаю тартар, с вялеными на солнце томатами и свеженькой дижонской горчичкой -- божественно

раскрыть ветку (7)
1
Пфффф.... Мне нравится замороженное мясо или бекон где побольше мяса. Промакиваешь чуток в соли и с луком.. мммм... И я бы могла съесть просто сырое мясо. Для меня это не страшно. Единственное, лицо светить на камеру не хочу.
1

Телячья вырезка практически во рту растворяется, без всякой температурой обработки. Вообще не понимаю смысла спора.

А касательно обработки пищи, по одной из теорий термическая обработка пищи была важным эволюционным прорывом, так как позволила уменьшить объем челюстей и увеличить объем мозга, продлить срок жизни за счёт более лёгкого усваивания пищи и уничтожения части болезнетворных бактерий и паразитов(ну это очевидно).

Так что термообработка - приятный бонус, а не необходимость.

1

хз, я даже свинину иногда сырую ем, когда разделываю... Хоть и знаю, что опасно. А вообще дома всегда есть в качестве закуски слегка соленая грудинка. Не понимаю, с чего этот товарищ так думает...

раскрыть ветку (3)
0

Такая же фигня. тоже люблю иногда под водочку, грамм 100 полосками нарезать, посолить, поперчить - красота. Хотя, согласен, опасно.

раскрыть ветку (2)
0

берите говядинку, будет неопасно)

раскрыть ветку (1)
0

она более жестка и пресная, и с жирком туговато. )

DELETED

Да, просто хорошее мясо практически невозможно испортить :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку