раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (25)
и пральна сделал, что можно доказать этой тупой овце? Ниче, поэтому и не за чем тратить нервы)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Согласен. Я в таких случаях выкручиваю золотник, колесо быстро спускает, вкручиваю его обратно. И пусть потом такие кадры хоть до посинения ищут "прокол"
заметил что это целая мода у таких как она. У меня уже 2 случая было - 1 у меня и 1 моя знакомая рассказывала. В любой непонятной ситуации - ставь на аварийку и уходи.
Мой случай еще веселее - я так же ехал по своей стороне, сзади меня ехало еще 3ое людей. Впереди выехала мадам на гольфе, я ей поморгал мол пропусти. На что она посидела, потупила. После чего она просто вышла из машины, закрыла ее и села на лавочку курить...
У знакомой тупейшее нарушение- та поехала по односторонней дороге против потока, после чего просто припарковалась 2ым рядом и побежала куда то, пришлось так же всему потоку задом сдавать. Надеюсь кто то вызвал эвакуатор, знакомая протупила и со всеми уехала
Мой случай еще веселее - я так же ехал по своей стороне, сзади меня ехало еще 3ое людей. Впереди выехала мадам на гольфе, я ей поморгал мол пропусти. На что она посидела, потупила. После чего она просто вышла из машины, закрыла ее и села на лавочку курить...
У знакомой тупейшее нарушение- та поехала по односторонней дороге против потока, после чего просто припарковалась 2ым рядом и побежала куда то, пришлось так же всему потоку задом сдавать. Надеюсь кто то вызвал эвакуатор, знакомая протупила и со всеми уехала
раскрыть ветку (5)
Не думайте, что это присуще только девушкам. Ровно такой же случай был месяц назад, ехала я, двор узкий, моя сторона правая, слева наставлено машин. Уже остается метров 20 выехать, а там развилка, выворачивает транспортер VW, мужик за рулем. Я думаю: сча постоит на повороте, я выеду и все, он просто заезжает на встречу и становится передо мной. Сказать что я о...ела, не сказать ничего. Ну знаками показываю мол че, грит ниче. Сидим по машинам, надоедает, выхожу, подхожу к окну спрашиваю, грит: а че я я назад не поеду у меня скорости нет задней, грю - да ладно. В это время сзади вереница из 3 машин уже стоит, ну и к слову назад не вариант было возвращаться, двор по круговой и реально оч далеко до выезда. Ну собственно ок, постоим. Ближайшей машине грю - типа нет задней говорит поэтому стоим. Сажусь в машину без авариек, без ниче, сижу, выходит еще мужик, идет к нему, он там оптяь машет руками и говорит какую-то чушь. Стоим минут 5, пока не выходят уже все и не говорят ему какой он долбоящер. И тут он просто заезжает к самому подъезду и все (между припаркованными машинами был промежуток как раз ему) Че мы стояли и что мы делали там я хз, и как он без задней))) будет оттуда уезжать я тоже не в курсе. Про заднюю ваще выше похвал Сори за много букафф)
раскрыть ветку (4)
плюсанул. Хотя у мужика может действительно задняя не работала. У меня как то так произошло на парковке, к счастью, у меня была легковушка и мне помогли вытолкнуть.
раскрыть ветку (3)
Ну смари, во1х он подъехал прям носом в стену потом, если не работает задняя - как он уедет (там даже не подойти чтоб толкнуть было)? Во2х - если она реально вдруг не работала, да может такое быть, мало ли, то на х*ра ты перся собственно эти 20 метров на встречу мне? Вот основной вопрос. Ему просто стоило 10 сек постоять на въезде и все
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
типа того))) Наверняка еще думал бы что я не права, если бы за мной вереница мужиков не собралась, говоря ему о том же самом)
Вызвать например гаи, мол тс в аварийном состоянии перекрыла проезд, увезли бы ее колымагу на эвакуаторе, наверное
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Рано или поздно начинаешь испытывать что-то вроде исследовательского любопытства. На сколько ее хватит? Что она сделает?
ещё комментарии
Оба хороши, "водитель-герой" мог бы и отъехать назад если бы не был столь эгоистичным, а женщинко могла бы заехать между машинами и тоже пропустить.
раскрыть ветку (29)
По правилам движения у кого не дороге препятсвие тот и уступает дорогу... мужик прав однозначно!
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
На экзамене в ГИБДД сдают теорию и практику. Aske отметил то, что она купила теорию, а практику сдала (или тоже купила).
ещё комментарии
Осознайте смысл этого правила, а потом с умным видом пишите. В таком случае препятствие у обоих, значит оба уступают?
раскрыть ветку (1)
А ничего, что баба едет по встречной стороне дороги?
На ее полосе стоит припаркованное авто, поэтому она едет по встречке, тут встретилась с региком, но не хочет уступать место.
Препятствие на ее полосе движения, у нее нет приоритета на движение.
На ее полосе стоит припаркованное авто, поэтому она едет по встречке, тут встретилась с региком, но не хочет уступать место.
Препятствие на ее полосе движения, у нее нет приоритета на движение.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Здесь явно баба не права- во первых расстояние от вьезда во двор мизерное - проще вьезжающему сдать назад, если так решать вопрос. Во 2 - у нее там места вагон, чтобы вправо сдать и пропустить. Хотя лично я в такой ситуации сам бы сдал назад ибо всегда помню правило 3Д - дай дорогу дураку/дуре.
раскрыть ветку (2)
шта? исходя из того что она не смогла\догадалась прижаться к бордюру справа о каком выезде назад может идти речь даже в ситуации если бы там была не баба. Этому барану регу 4 секунды потратить чтобы впустить ее, нежели ей выезжать задом уже на дорогу, где постоянный трафик.
ещё комментарий
Слишком уж Вы неуверенный в себе человек раз лишь на 80%. Но нет, права есть и вожу неплохо, ни одной аварии, а вот учить других идиотов на дороге водить - люблю. Но лишний раз, да и без особого повода на рожон не полезу.
раскрыть ветку (1)
Но, с другой стороны, не всегда правила уместны. Толку что по правилам она должна была пропустить, если в итоге она не пропускает и время тратят оба водителя.
Регистратору не составило бы труда сдать пару метров назад и продолжить свой путь, но нет он встал чтобы спровоцировать конфликт. Правило трех Д никто не отменял.
Регистратору не составило бы труда сдать пару метров назад и продолжить свой путь, но нет он встал чтобы спровоцировать конфликт. Правило трех Д никто не отменял.
раскрыть ветку (6)
вообще то он остановился и встал чтобы как раз таки пропустить женщину, чтобы она ушла в право тем самым они бы спокойно разъехались. Да так бы поступил любой, имея хоть капельку соображения. Данная ситуация настолько тупа, что я вообще в ахуе, и тупа исключительно со стороны женщины
раскрыть ветку (5)
Блин. Что тут не понятного то? Да - по правилам она должна была его пропустить, да - регик встал чтобы пропустить ее. Но она не объезжает и какой смысл стоять, как упертый баран, соревноваться с ней в упертости. Ведь в конце видео он все равно сдал назад. Сдал бы назад вначале видео и небыло бы никаких проблем. Суть в том что регик по сути своей не сильно от этой дамы отличается.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я ее не оправдываю, я виню обоих. Он тратит время попусту, а итог один - он сдал назад. Он стоял по сути на перекрестке, если видишь что перед тобой тп стоит сразу сдай да и едь дальше, а регик специально стоит, но в итоге все равно сдает назад, да еще наверно потом через другой двор выезжал.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А еще, если бы водитель регистратора не был столь эгоистичен, он мог бы после того как сдал назад выйти и дать девушке денег на бензин. Потому что надо делиться.
раскрыть ветку (1)
В такой ситуации галантность ни к месту, ведь на дороге, как и в интернет нет гендерной дифференциации.
Дело не в этом, представь, что навстречу ехал бы мужчина в той машине. Знаешь бы что случилось? Ровным счетом ничего, не создалось бы слабой тени намека на проблему, оба бы приняли правее, даже полностью не останавливаясь, и разъехались бы за 5 секунд. Но, увы, это произошло с женщиной.
раскрыть ветку (1)
Ну, не скажи, не скажи. Ехали как то с другом, ситуация почти один в один была как тут, только оппонент был мужик. Тоже вместо того, чтобы либо пропустить, прижавшись правее,(у него было для этого место, у нас нет), упёрся нам в лоб. Стояли минут 5 наверное, не сдавать же хрен знает сколько, из за того, что мужик - ТП. Потом таки мимо него протиснулись, сложив зеркала.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Последнее время, фраза уместная и неуместная "нахуя под топом" начинает выводить, во первых куда хочет, туда и пишет. Во вторых, хуй его знает, вдруг он перестанет быть топовым?
ещё комментарий
ещё комментарии
Не такая уж и ТП получается. Поднасрать то всё равно смогла. Не дал проехать ну и стой так типа. Аварийку включила. Всё в пределах разумного и мерзко-наглого.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
А может, она просто увидела остановившегося мужика, и подумала что он паркуется? А чем она хуже?
раскрыть ветку (2)
Да мужику видно интересно стало, что будет дальше. Он по правилам дд прав, у неё препятствие грубо говоря. Он остановился, чтоб упростить ей манёвр. Но по ёё логике он должен был испариться. А он просто дождался развязки, развернулся и уехал другим маршрутом, а крайняя она, ведь её машина осталась с аварийкой перегородив дорогу.
раскрыть ветку (2)
А еще можно эвакуатор вызвать, чтобы "неисправную" машину отвезли куда следует. Мозгов это даме, конечно, не прибавит, но заставит задуматься
раскрыть ветку (1)
вот плюс тыща, и ментов кстати тоже, типа стоит подозрительная машина, долго, нету никого вдруг там бомба
Поднасрать то всё равно смогла. В ответ легко поднасрать ключами на двери царапину оставив или жевачку в замок прилепив или (вписать еще кучу способов). Самый идиотский способ решения данной проблемы, который в башку только ТП придет.
ещё комментарии