815

Дама за рулем.

ТП как ТП.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сказать, что я ох"ел, ничего не сказать)))
раскрыть ветку (81)
а автор оказался на удивление спокоен как удав...
раскрыть ветку (25)
он молча поехал убивать ее
раскрыть ветку (1)
Пфф я подумал она вообще вышла и тачку руками оттащила
Так это ж одна из них
Иллюстрация к комментарию
и пральна сделал, что можно доказать этой тупой овце? Ниче, поэтому и не за чем тратить нервы)
раскрыть ветку (18)
Скрутить нипели можно.
раскрыть ветку (6)
блять, скручивальщиков-то
раскрыть ветку (5)
а в чем проблема то?
и зачем скручивать проколол колесо и пусть дрочится
раскрыть ветку (4)
Прокол это порча имущества, а кодекс нужно чтить.
раскрыть ветку (3)
Согласен. Я в таких случаях выкручиваю золотник, колесо быстро спускает, вкручиваю его обратно. И пусть потом такие кадры хоть до посинения ищут "прокол"
К чёрту кодекс)
раскрыть ветку (1)
Серьёзно? А где скрин из Пиратов Карибского Моря?
заметил что это целая мода у таких как она. У меня уже 2 случая было - 1 у меня и 1 моя знакомая рассказывала. В любой непонятной ситуации - ставь на аварийку и уходи.

Мой случай еще веселее - я так же ехал по своей стороне, сзади меня ехало еще 3ое людей. Впереди выехала мадам на гольфе, я ей поморгал мол пропусти. На что она посидела, потупила. После чего она просто вышла из машины, закрыла ее и села на лавочку курить...
У знакомой тупейшее нарушение- та поехала по односторонней дороге против потока, после чего просто припарковалась 2ым рядом и побежала куда то, пришлось так же всему потоку задом сдавать. Надеюсь кто то вызвал эвакуатор, знакомая протупила и со всеми уехала
раскрыть ветку (5)
Не думайте, что это присуще только девушкам. Ровно такой же случай был месяц назад, ехала я, двор узкий, моя сторона правая, слева наставлено машин. Уже остается метров 20 выехать, а там развилка, выворачивает транспортер VW, мужик за рулем. Я думаю: сча постоит на повороте, я выеду и все, он просто заезжает на встречу и становится передо мной. Сказать что я о...ела, не сказать ничего. Ну знаками показываю мол че, грит ниче. Сидим по машинам, надоедает, выхожу, подхожу к окну спрашиваю, грит: а че я я назад не поеду у меня скорости нет задней, грю - да ладно. В это время сзади вереница из 3 машин уже стоит, ну и к слову назад не вариант было возвращаться, двор по круговой и реально оч далеко до выезда. Ну собственно ок, постоим. Ближайшей машине грю - типа нет задней говорит поэтому стоим. Сажусь в машину без авариек, без ниче, сижу, выходит еще мужик, идет к нему, он там оптяь машет руками и говорит какую-то чушь. Стоим минут 5, пока не выходят уже все и не говорят ему какой он долбоящер. И тут он просто заезжает к самому подъезду и все (между припаркованными машинами был промежуток как раз ему) Че мы стояли и что мы делали там я хз, и как он без задней))) будет оттуда уезжать я тоже не в курсе. Про заднюю ваще выше похвал Сори за много букафф)
раскрыть ветку (4)
плюсанул. Хотя у мужика может действительно задняя не работала. У меня как то так произошло на парковке, к счастью, у меня была легковушка и мне помогли вытолкнуть.
раскрыть ветку (3)
Ну смари, во1х он подъехал прям носом в стену потом, если не работает задняя - как он уедет (там даже не подойти чтоб толкнуть было)? Во2х - если она реально вдруг не работала, да может такое быть, мало ли, то на х*ра ты перся собственно эти 20 метров на встречу мне? Вот основной вопрос. Ему просто стоило 10 сек постоять на въезде и все
раскрыть ветку (2)
"я большой, меня пропустят" "че эта девушка от меня хочет, еще я женщин буду слушать" :)
раскрыть ветку (1)
типа того))) Наверняка еще думал бы что я не права, если бы за мной вереница мужиков не собралась, говоря ему о том же самом)
Вызвать например гаи, мол тс в аварийном состоянии перекрыла проезд, увезли бы ее колымагу на эвакуаторе, наверное
раскрыть ветку (1)
время тратить) тем более мб она вернулась чз 3 минуты
и патроны
в ебальник двинуть
ещё комментарий
Будь я на своем драндулете, ебнул бы слегка, бампер может бы сорвал и поделом.)
спокойно развернулся и переехал ее..
Рано или поздно начинаешь испытывать что-то вроде исследовательского любопытства. На сколько ее хватит? Что она сделает?
ререспект таким бабам, которые сдают на права не умея крутить руль вправо
ещё комментарии
Предел тупости.........
Сказать, что "хочется взять и уебать"-ничего не сказать!
да ладно, у нас вон тетя одна каждый день так у садика "паркуется"
Вот такая же дама https://vk.com/video-11766299_167859965
дождется когда он уедет и припаркуется!
Я думал они к 2072 году уже все помрут... а не, смотри, живы еще.
Это видео из будущего?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку