2630

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!!

Комментировать не буду. Слишком все наглядно, так повсеместно. Берегите себя и своих близких

Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Да как посмели не поддержать пропаганду!!!!! Россия и Украина, Украина, Россия, Политика, ЛНР, ДНР, Спецоперация, СМИ и пресса, Украинцы, Владимир Путин, Владимир Зеленский, Александр Лукашенко, Пропаганда, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
899
Автор поста оценил этот комментарий

1994- спецоперация в Чечне... Украинцы воюют против России, хвастаются и гордятся этим... 2008 год- война с Грузией, воюют против России, уже практически официально: украинские подразделения ПВО со своей техникой уничтожают наши самолеты, все эти зародыши нацбатов, отметившиеся в Чечне- тоже тут как тут... Да ни про Крым, ни про Севастополь тогда еще никто (кроме Лужкова) и не заикался... Они вооюют против нас, за это мы поставляем газ за копейки... Если газа не хватает, они его воруют и ржут над "глюпими москалками"... Майдан 2004 года полностью проходит под русофобскими лозунгами, первые: "Москалку на гиляку"- оттуда... Мы опять терпим... В 2013 году Россия- щедрая душа, отвалила три миллиарда кредита "несчастным украинцам"... Что в результате? Опять "москаляку на гиляку"... Когда стали собираться банды для налета на пророссийский Крым, терпение России, наконец, лопнуло... Итог- известен: Крым- наш, обиженные хохлы воют: "А нас-то за шо!?" Да за то самое, неуважаемые! За ваше безразмерное свинство... Вы так долго испытывали наше терпение, гадя России и убивая безнаказанно русских, что наступил для вас час расплаты... Сейчас за все ответите!!! И не надо ныть про то, что вас обижают незаслуженно... Вы сами к этому стремились со всей широтой своих щирых душонок...

раскрыть ветку (146)
160

Про сбитый пассажирский самолет над черным морем забыл.. Даже никакого официального извинения не было..

раскрыть ветку (8)
122

Не, камрад, не забыл, я перечислил только основные моменты, и Абхазию помню, и Донбасс и Одессу, однако если все хохлопакости перечислять, то даже статьи не хватит, книгу писать надо...

раскрыть ветку (7)
47
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
13
Первый том?
раскрыть ветку (3)
24

Это только оглавление

раскрыть ветку (1)
8
Лл негодует)
0
Уголовного дела.
18
Правильно, мы же орки, а не гномы книгу обид писать.
65
DELETED

В этом и проблема Российской дипломатии, она очень медленная и долго терпит, а быдло селюки жесты доброй воли всегда воспринимают, как слабость.

раскрыть ветку (3)
14
В жопу дипломатию надо вести себя и как китай и как США одновременно то есть вести правильную внутреннюю политику и за долги отбирать ресурсы и заводы и инфраструктуру( Китай уже почти всю Африку отжал) если кто то что вякнул против нашей страны сразу давать сдачи и как США делали и как Израиль
26

Думаю, дело в том, что после распада союза не было возможности для более жёсткой внешней политики, а сейчас после модернизации армии она стала появилась

7
DELETED

Это всё колониальное мышление. Власти РФ стелятся под метрополии. Все действия чиновников и олигархов были направлены на разрушение страны и получения процента с этого. Они именно работали вахтой в РФ, а жили и ментально находились там, забугром. Вот такая "илита". Каким-то чудом смогли выстроить крепкий стержень силовиков. Только на силовом блоке РФ продолжает существовать. Политические илиты давно бы всё сдали, продали и капитулировали. И начало войны, максимально прямое противодействие западу, является сжиганием мостов. Обратного пути нет. Как бы сейчас не выли сторонники партии "мира" в Кремле, но прежнего мироустройства не вернуть. Придётся либо работать на благо страны, либо позорно бежать. Нам остаётся только воевать до последнего, иначе сомнут так жестоко, что даже 91 покажется лёгким недоразумением.

15

3 млрд баксов,  недорого  за Крым заплатили)хотя нуланд за пакет печенюшек пол- украины купила

9
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (15)
17
Ну вот на хуй так то? Я же тоже хохол и надеюсь много адекватных хохлов. Просто не красиво и обидно. Не за них) Мне что теперь стыдиться что я украинец? Но и правда заебали уже суки.
раскрыть ветку (13)
9
Товарищ, ну вы определитесь - вы хохол или украинец? Для нас это разные понятия)
раскрыть ветку (6)
12
Честно говоря до всей этой херни думал что хохол это нормально. Типа украинец это тот кто живёт на Украине, а хохол это тот кто живёт в другой стране. Для меня это не обидно всегда было.
раскрыть ветку (5)
5

Вот тут про негров, но аналогия, думаю, понятна.

Предпросмотр
YouTube3:54
4
Тоже самое, я вообще за наше единство у нас одна страна по идее Святая Русь , надо просто очистить там землю от плевел ...
3
Оно как-то для всех по-разному, я не считал это каким-то обидным и сам не произносил, если только в анекдоте.
раскрыть ветку (1)
12
Да мне и сейчас как то пох. И в моём окружении соответственно. Сказать хохол он и есть хохол в юмор это в норме вещей. Типа хитрый или унёс что плохо лежит, но это всегда по доброму. Просто в моей многонациональной стране все братья) Ну или в моём окружении. Без разницы русский, кореец, казах, хохол, грузин, белорус. Белорус - бульбаш и это без обид. Так и должно же быть, нет? Корейца все собаки боятся)) А казаха кони) От белоруса у нас только картоха прячется) А я(хохол) ещё и в куртке с триколором хожу, тоже вечная тема для подъебок))
3
"После чего антисемитизм Эллизауэра сделался в значительной степени абстрактным. "Я ненавижу жидов, — объяснялся он своему главному мотористу. — Нет ничего на свете хуже жида. Однако я никогда ничего не имел против евреев! Возьми, скажем, Кацмана…" Стругацкие
ещё комментарии
DELETED

@moderator, тут вроде не о технонекромантах, а о вполне реальных людях.

7
А теперь они обиженные хохлы, которым не дали вступить ни в НАТО, ни в ЕС а только хуев полный рот пихают
Иллюстрация к комментарию
1

Кредит с них надо обязательно вернуть. С процентами.

раскрыть ветку (69)
15

Такое не получится скорее всего. В случае победы украины или выгодного для них мирного соглашения кредит они выплачивать естественно не будут. В случае победы РФ - украина становится частью России, не будет же Россия сама с себя долги стягивать))
Так еще и восстанавливать укр придется, скорее всего банкет будет за счет граждан РФ (ну как и с Чечней)
Ну или в случае если укр сохраняет государственность, а РФ победила - довольно фантастическом - президентом становится какое-то лицо, которое назначает Россия, власть, которую поставит Россия, и опять же РФ за свой счет восстанавливает разрушенные города уже дружественного государства и прощает все кредиты и опять же скорее всего банкет за счет граждан РФ
Украину особо будет некому восстанавливать, куча мужского населения умрет на войне, большинство несогласных свалит за границу беженцами, останется пророссийское население или банально те кто выехать не сможет(пенсионеры те же), не бросать же их в беде в разрушенной нищей стране? Тут как ни крути, а оплачивать все будет Россия.

раскрыть ветку (13)
2

В случае победы РФ - украина становится частью России, не будет же Россия сама с себя долги стягивать))
Я думаю что вся она никогда частью РФ не станет.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Это смотря какой президент брал, с каждым новым начинается новая Украина. Я бы на месте украинцев подумал, как от гривней избавиться.
раскрыть ветку (49)
1

Это не наши проблемы.

раскрыть ветку (48)

К сожалению, наши, тк укр скоро будет частью России, и платить за все российским гражданам со своего кармана

раскрыть ветку (47)
0

Не будет она частью России.

Просто станет меньше на два независимых региона.

Вот им мы поможем.

А Украина сами разберутся, с кого денег дальше клянчить-вымогать, им не привыкать.

раскрыть ветку (46)
0

Будет. Россия победит, там сменится правительство, Украина будет де-факто частью России, а кормить 40 миллионов человек как-то придется(

раскрыть ветку (45)

Не будет.

Будут два независимых региона с крупными производствами, верфями и портом, которые будут сотрудничать с Россией.

Остальное нам не нать.

раскрыть ветку (44)
0

А кто будет отстраивать эти два независимые региона?

раскрыть ветку (43)

Ну, хохлы всё настаивают на заучивании слова - репарация.

А репарации платит побеждённая сторона)

Давайте угадаем, кто первый претендент на поражение?

раскрыть ветку (42)
0

А вы почитайте историю и узнаете, откуда Германия брала деньги на выплату репарации)
Ну и да, а что такое поражение для РФ и для Украины? В Киев идти не будут, власть свергать тоже, об этом уже прямо сказали. Если Россия просто заберет пару областей, то никаких репараций не будет, это не тот случай.

раскрыть ветку (41)

Вернули кредит уже, кстати?)

раскрыть ветку (4)
0

Какой трудолюбивый глупыш(

Сидит и радуется, что скоро от его страны ничего не останется(

Очень интересно за такими наблюдать, потому что мы расстраиваемся, а вы, выглядите упоротыми самоубийцами(

И ведь лично ты 100% не в опасности, ты свою жопу в тепле держишь, в отличие от мирных украинцев, которых такие, как ты, сделали разменной монетой.

Причём, хз за что( За, блять, дырку от булика(

Безграмотность, лень, глупость и доверчивость ваши просто ужасают.

Запомни: не садят предателей с собой за один стол уважающие себя страны.

Вы - предатели, и все это знают.

Пока на вас можно власть в мире поперетягивать, вы интересны.

Но у вас даже ума не хватает понять, что на самом деле вы просрали(

На счёт кредита: забрали морем, скоро второе заберём, кучу плодородных земель и полезных ископаемых, людские ресурсы...

Перечислять дальше?

Или ты уже хоть чуток думать начал???

раскрыть ветку (3)

Так мужа уже собрала на войну?)

раскрыть ветку (2)
0

Думать не начал...

раскрыть ветку (1)

Значит собрала)

0
Не щирых душенок, а щурых. Щур на украинском - крыса.
0
DELETED
Это лучшее объяснение. Идеально просто.
0
DELETED

Как говорится, не хочешь потерять друга, не одалживай ему...

0
DELETED

а кредит вернули?

раскрыть ветку (2)
19

Нет, конечно, официально объявили, что не вернут... Снова хитрожопость хохляцкая: "Янукович брал, пусть он и отдает..."

раскрыть ветку (1)
3

И чё он, отдаёт помаленьку с пенсии?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку