8

Coral travel как обманывают гиды

Я нахожусь в Тайланде, за границей впервые. Русские сопровождающие от компании на самом деле те еще жулики. Купил у них экскурсию на острова и аквапарк 140 евро за все, по их курсу это вышло 16500 рублей, но самое главное что дали бесплатную экскурсию где нас водили как стадо животных по рекламным локациям лишь бы мы что-то купили. Никому никогда не советую покупать что-либо у таких организаций. Одного раза мне хватило чтобы обжечься. И главное только переводом ей на карту можно оплатить, то терминал сломался резко, а qr код перестал работать, на баты у них курс вообще конский. Чистая контора мошенников
Upd: забыл сказать что Валерия так звали гида, даже смс не смогла скинуть вовремя, когда нас заберут и что брать с собой, простейшая задача, когда ты работаешь в не сезон. Но и это не все, в тур входили фотографии которые делали местные гиды, но и с этим она не справилась, скинуть ссылку на Гугл диск оказалось выше ее сил. Просто отвратительное отношение к туристам, деньги выжала и дальше побежала

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Первыц раз в тае? Дай угадаю. Матрасы и подушки?)))

раскрыть ветку (10)
2

он первый раз в интернете.

можно все прочитать - куда, почем, как лучше, как дешевле.

для поколения тик-токеров тоже самое есть и на ютубе и в тик-токе.

но зачем напрягать мозг? ему же вселенная задолжала классные впечатления

раскрыть ветку (5)
2

Самое интересное, что экскурсия через турагента и экскурсия взятая на улице, но дешевле долларов на 50 - это одна и та же экскурсия. Все плывут на одном и том же корабле по островам и пляжам

раскрыть ветку (1)
1

а еще можно покопаться в инете и найти экскурсию не такую же, но за те же деньги.

получше

0
Спасибо за ваши помои в комментариях, как сами с возраста среднего тик-токера выйдите пишите
раскрыть ветку (2)
1

угомонись, тупой нищук.

я конечно старый, а ты так тупым и помрешь

раскрыть ветку (1)
Сиди смирно свинья, когда смелым вне интернета станешь тогда поговорим
2
Ну там еще есть королевская аптека и акулья ферма без акул, но с бадами
раскрыть ветку (1)
0

И рынок с фруктами всякими. Было дело в первую поездку. Но меня эт сильно не расстроило

0
Была такая локация)
Еще змеиная ферма
раскрыть ветку (1)
0

Ну на халяву то обзорка нормальная и в Паттайе и на Краби ездили. Че не воспользоваться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку