1

Coop Diablo 3

хочу с другом поиграть в Диабло3
конечно же я в РФ и сами понимаете

вопрос - а стоит ли оно того? не будет ли двум игрокам скучно? (учитывая что друг не очень любит читать диалоги с НПС)

второй вопрос - а купить то где?
в официальном магазине или есть варианты по выгоднее с покупкой аккаунтов?
насколько надёжно и пробовали ли вы так играть?

P.S. знаком с D3Reflection но это как была не доделанная помойка
так и осталась

Может кто эмуляторы умеет ставить?
а то парочку попробовал - не заработали только комп засрал

Спроси Пикабу

6.5K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дьябла не менялась с первой версии. Если первая понравилась - третья понравится. Если нет - то нет. Мне понравилось, дохера часов наиграл. Сейчас сижу, страдаю, что 4 нельзя нормально купить.

раскрыть ветку (8)
0

Не, 3 на мой взгляд самая неудачная из 1-4 диабл, лучше играть во 2 или копить на 4

раскрыть ветку (7)
0

Диабле 2 уже 24 года. Графика уже сильно устарела. https://www.youtube.com/watch?v=BeoAHIgQ6AE

Предпросмотр
YouTube7:02:01
раскрыть ветку (6)
0

это всё конечно круто
НО Я ХОЧУ 3 ЧАСТЬ

раскрыть ветку (5)
0

Ну купи себе на аккаунт через фанпей, там есть возможность через дружбу с продавцом получить подарок

раскрыть ветку (4)
0

получить подарок через дружбу с продавцом? как?

раскрыть ветку (3)
0

Закидываешь деньги на фанпей, продавец это видит, добавляет тебя в друзья и покупает тебе в подарок игру, после этого ты подтверждаешь получение игры и продавец забирает деньги. Зайди на сайт там все вполне понятно (Я там 4 диаблу брал так)

раскрыть ветку (2)
0

То есть по факту это просто передача денег за товар = покупка

Да и дороговато по 4к за диабло3 отдавать

Совсем они там зажрались

Я dead space 3 за 100 рублей брал на ggsel

Вот это была тема

А тут слишком жалко денег

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, покупка через третье лицо.

Можешь попытаться вам купить, но эт ещё большая морока будет,а по цене фиг знает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку