[Cкульптура] Battletoads часть 2. Первый опыт 3d модели

Всем доброго дня. Примерно месяц назад, я закинул на пикабу свою первую поделку из скульптурного пластилина. Опыта у меня не было, но читателям понравилось.

Комрад @LonliLokli, в комментах показал скульптора, который моделит в 3d и печатает свои работы. Спаcибо, вдохновил заразил. Набрав вирей и червей с торрентов, я таки нашел более менее рабочую версию ZBrush, и приступил.

Это моя первая работа, пришлось учится и практиковаться на лету так сказать.

Прошу сразу простить гуру моделистов, я не знаю большую часть инструментов. И видимые вам и мне ошибки, я исправлю... когда разберусь.

На данную модель ушло примерно часов 12, не мог оторваться. Интерфейс программы для новичка, просто каторга. И отсутствие русского языка к этому не относится.

Для тех кто помнит саму игру, главным и самым запоминающимся персонажем является Раш. Я честно, не могу объяснить почему, но Раш у меня отложен на последок, я пока не продумал для него позу.

Так что встречайте, это Пимпл.

Фигурку планирую распечатать/отлить/призвать/наколдовать, и черт возьми собрать себе свою коллекцию своих же статуэток по любимым играм.

Всем спасибо за внимание, в завершение видео-Дэмка

Скульптура

431 пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

1) Выкладывать любой материал, связанный с тематикой сообщества;

2) Делиться своими работами, выполненными как в традиционных материалах, так и в цифровом.

Нельзя:

1) Оскорблять других пользователей или художников;

2) Добавлять материал не по теме сообщества;

3) Приплетать политику.