а чтоб суп был прям бордовый и не терял цвет со временем, нужно свеклу делать по особенному. почистить, разрезать на четвертинки, кинуть в кипящий бульон. через 15 минут вынуть и оставить остывать. как остынет - натереть на крупной терке и добавить в суп в самом конце, когда вода уже не кипит. тогда и цвет будет максимально красный, и запах, и вкус. ни уксуса и ничего такого не добавляю - борщ офигенный получается!
раскрыть ветку (1)
мне интересно есть ли там уксус. Если он там есть, то это плохой борщ, и его хозяйка москвичка - только в Москве не умеют готовить борщ, если же там нет уксуса (томатная паста) - то это славный борщ и его хозяйка умняшка!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Посуда для неё плохо отмывается и иногда нагревается так быстро, что даже понять не успеваешь
показать ответы
Я даже зарегался ради такого. ПАЛКИ СУКА ОТ ЗЕЛЕНИ В БОРЩЕ!! будь ты проклят.
И где чеснок? Чеснок сыпят в готовый боржч! и 10 минут минимум под крышкой стоять. Обломофа на тебя нет %username%
И где чеснок? Чеснок сыпят в готовый боржч! и 10 минут минимум под крышкой стоять. Обломофа на тебя нет %username%
раскрыть ветку (1)
Ниодной палки там нет, онли зелень, просто торопился нарезать и пару штук не разрезались полностью.
А чеснок лежит в глубине
А чеснок лежит в глубине
То есть, что б срубить плюсов, я просто ДОЛЖЕН БЫЛ СВАРИТЬ БОРЩ? Так я его сука КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРЮ. Что за хуйня выходит в горячее?
раскрыть ветку (1)
Было бы здорово, если б ты поделился рецептом. В сети куча разных, а у тебя на вид прям идеальный получился.
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=J8c3UDmNunA
Прошу. И как любит говорить сам @Oblomoff:"не мешало бы ему заслать мне хорошенько деньжат за пиар"
Прошу. И как любит говорить сам @Oblomoff:"не мешало бы ему заслать мне хорошенько деньжат за пиар"
показать ответы