раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
А чо тут? Сварил бульон. Пока вариться нарезал овощей в разные плошки и добавляй в определенное время. Размеры значения не имеют)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
"у вас наверняка не вкусный борщ, если вы так его готовите"
А как по другому?))) Сначала все подготовить и спокойно, без суеты добавлять ингредиенты?)))
А как по другому?))) Сначала все подготовить и спокойно, без суеты добавлять ингредиенты?)))
раскрыть ветку (2)
Ну например мало посто нарезать, овощи их еще подготавливать надо, например свекла и морковь сначала отвариваются, затем обжариваются обезательно с добавлением пары капель уксуса, и еще много ньюансов, хороший борщ, это вам не "нарезал овощей, потом накидал" хотя в школьных столовый и в армии так и готовят, вкус борща соответствующий
раскрыть ветку (1)
"Ну например мало посто нарезать, овощи их еще подготавливать надо"
А кто сказал, что нужно нарезать и закидать? Подготовить ингредиенты и добавлять в бульон. Или вы предпочитаете натирать свеклу, пока у вас лук с морковкой горят на сковородке?
А кто сказал, что нужно нарезать и закидать? Подготовить ингредиенты и добавлять в бульон. Или вы предпочитаете натирать свеклу, пока у вас лук с морковкой горят на сковородке?
ещё комментарии
ещё комментарий