1081

Чувствую себя бабой

Первый раз в жизни сварил борщ. Без мам, пап и прочего. Пахнет как борщ. Чувствую себя бабой.
Чувствую себя бабой Первый раз в жизни сварил борщ. Без мам, пап и прочего. Пахнет как борщ. Чувствую себя бабой.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
только вместо зеленого лука лучше укропа и чеснока. и со сметаной
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
чеснок там есть и сметана в тарелке
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а чтоб суп был прям бордовый и не терял цвет со временем, нужно свеклу делать по особенному. почистить, разрезать на четвертинки, кинуть в кипящий бульон. через 15 минут вынуть и оставить остывать. как остынет - натереть на крупной терке и добавить в суп в самом конце, когда вода уже не кипит. тогда и цвет будет максимально красный, и запах, и вкус. ни уксуса и ничего такого не добавляю - борщ офигенный получается!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо:) Учту
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку