@editors, нельзя ли убрать тег НЕГАТИВ из поста? Ну какой тут негатив-то: красавец павлин сбежал от хозяина, его спасли добрые люди и собираются вернуть домой, никто не пострадал, всем весело, птичка спасена!
Тег Негатив относится к специальным. Здесь два пути. Либо вызвать @moderator, либо выставить на голосование удаление тега, чтобы пользователи проголосовали за него.
Опыт подсказывает, что выставление коррекции тегов на голосование очень часто приводит к тому, что, что новый вариант, даже самый прекрасный в своей очевидности, не набирает нужного количество голосов для положительного или отрицательного вердикта - по причине того, что пользователи в плане тегов, тем более таких стрёмных, голосуют крайне неактивно.
Удаление тега НЕГАТИВ я, конечно, на голосование выставила, но вся надежда на модератора!
@moderator, это нормально, на добрый пост вешать тег НЕГАТИВ?
Нет, это пользователи проголосовали. Я просто оказался в нужное время в нужном месте и забрал себе всю славу)
Думаю, Вы скромничаете, тег потом ещё раз был выставлен на голосование, этот бот ужасно суетливый. Ещё раз спасибо!
Лига орнитологии
8.4K поста6K подписчика
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.