Чудесный ответ получил:1

dankoval2001

"Вас хейтят потому что попрошаек и паразитов ненавидят и + вы притворяетесь инвалидом".

Чем автору попрошайки не угодили? Гордо пройди мимо – не читай посты Голубова, поставь блок в его аккаунт.

Паразитизм — это когда кто-то живет за счет других. При этом те кто за счет кого живет паразит должны испытывать страдания из-за этого. Я не живу за счет тех кто меня поносит в соцсетях. Я живу на пенсию данную нашим гуманным государством. А чем я занимаюсь на этой пенсии автора поста совершенно не должно беспокоить. Я мог бы пить водку, смотреть телевизор, скандалить с женой если бы она у меня была. Вместо этого я прошу у читателей на бананы, свеклу, морковь, капусту которые на севере Камчатки очень дорогие. Вот такое у меня хобби. Не хочешь не давай, но и другим не мешай.

Что значит я притворяюсь инвалидом? Как вы сделали это вывод? Вы эксперт МСЭ, вы меня осматривали?

Ненависть очень сильная эмоция она разрушает тушку. Хуже ненависти только бессильная ненависть. А ненависть к человеку, который тебе зла не делал вообще клиника. Люди сходят с ума от ненависти они такие гадости пишут про мою умершую 10 лет назад мать, она то чем пред ними провинилась? Может ли нормальный человек, который никогда не пресекался с Голубовым, вдруг так возненавидеть не то, что Голубова, а его мертвую мать? И вы желаете это оправдать?

Камчатский бездельник

1.6K поста220 подписчиков