Что-то я перестал понимать молодое поколение:

Короче сегодня меня разбудили криками утром ( аж в 11 15 часиков утра, но не важно - речь не об этом ) и я такой: что за движуха там под лоджией ? - смотрю, а там подростки докапались до алкоголички!

Не я реально не понимаю: Зачем?... Зачем затрагивать и так человека от личности и уровня интеллекта у которой почти ничего не осталось ( в связи с постоянным употреблением алкоголя ) ... Реально я этого понять не могу.

Что-то я перестал понимать молодое поколение: Алкоголизм, Хулиганы, Заметки, Google, Дневник, Вопрос, Бессонница, Энергетики, Надоело, Подростки, Длиннопост

Вообще женский алкоголизм это что-то из ряда вон выходящее...

Из - за этой бессонницы от шума во дворе у меня странные мысли начинают генерироваться в сознание ( далее отрывки из моего Дневника , не в тему , ну да и шевелятся мысли )

Удобный формат скриншотов:

Что-то я перестал понимать молодое поколение: Алкоголизм, Хулиганы, Заметки, Google, Дневник, Вопрос, Бессонница, Энергетики, Надоело, Подростки, Длиннопост

~~~ Наверное надо прекратить ( отказаться ) от Энергетиков , а то что - то зажимает сознание мне ~~~

P.S.: Хоть бы раз выспаться , чтобы никто не будил часов до 13 00 хотя бы и да они эти подростки чуть ли не драку устроили там : начали матерной лексикой обзывать женщину - алкоголичку , а она их в ответ " грязью " поливала ...

Вообще жесть Итоги: Разошлись так как парни пришли к своим девушкам под подъезд, НО всё же На какой Чёрт всю эту возню устраивать было?

Не удели я был не прав , когда думал: что у молодого поколения Высокий Интеллект - ведь люди с высоким уровнем развития не будут такой дичью страдать.

Скажите что я не прав?